卖火柴的小女孩来到我身边作文
卖火柴的小女孩,最后她在幻想中幸福地去了天堂。她在天堂才感受到了什么叫快乐。美食到处都可以免费试尝,放学以后可以无忧无虑地玩耍。
有一天,她穿着美丽的裙子,得意洋洋地上学时,在校门口看见了日思夜想的妈妈。飞奔着冲过去和妈妈拥抱在一起,小女孩喜极而泣,终于可以见到妈妈。,妈妈和她约定下午来这里接她回家。
下午放学了,可是她妈妈迟迟未来到,她就在那里站着等啊等,过了好一会儿,她妈妈开着马车飞快地奔来,她高兴极了。她说:“妈妈,你的马车真快,真漂亮!”
正当她想跳上马车的时候,另一辆马车飞奔过来,马车上的人是个独眼龙,伸手一把抓住她就走,妈妈马上骑马车去追赶。两辆马车一前一后地飞奔,小女孩吓得大喊大叫,妈妈惊得直冒汗。终于在妈妈的新家停下来了,才发现那个独眼龙是她的舅舅,舅舅以为她妈妈是坏人,还好只是虚惊一场。
晚上他们津津有味地吃了晚饭,也洗了一个香喷喷的热水澡,真舒服。睡前阅读也读完了,就要睡觉了,她太久没见过妈妈了,所以要抱着妈妈睡,结果很快就进入了甜甜的梦乡。