卖火柴的小女孩来到我身边作文
卖火柴的小女孩和奶奶搂得紧紧的,她们飞呀飞呀,飞到了仁慈的上帝居住的美丽的地方-天堂。
仁慈的上帝问:“小朋友,你和你奶奶来到这里有什么要求吗?”“有要求”的小女孩轻轻地说:“我们想去一个没有寒冷,没有饥饿,没有痛苦的地方”。奶奶大声的说:“去中国吧”。仁慈的上帝随即招来一朵雪白又舒服的云,带着她们飞向遥远的迷人世界。
不知过了多久,白云开始降落,卖火柴的小女孩和奶奶抬起头一看,果然找到了她们要找的地方。只见一片青山碧水,绿树红花。路上人流如潮,络绎不绝。大大小小的车辆按照顺序来往行驶,卖火柴的小女孩和奶奶没有危险的通过了每一条马路。
卖火柴的小女孩和奶奶走在人行道上,人们并没有围观,而是热情地把小女孩送到了福利院,把奶奶安排隔壁的老年公寓,然后为她们准备了美味的点心,小女孩的脸上露出了灿烂的笑容。不久福利院的叔叔和一所学校取得了联系,福利院的阿姨为她买了各种各样的学习用品,小女孩上学去了。奶奶在老年公寓里快乐的生活着。