怎样的我作文
前几天,我得到了一只QQ宠物,可是我不知道该怎样养它,所以我到现在还没有碰过它,也不知道他怎样了,唉……
刚得到它的时候,我曾经去商店给它买过东西。我看来看去,选上了一个最便宜的套装。因为电脑网速太慢,我没有买到,太不幸了!
我从得到Q宠到现在一直在搜集怎样养Q宠的资料。我为了找资料。找啊找啊,还是没找着。一天,我见我们班的几个同学在聊天,突然聊到了Q宠。我兴冲冲地跑过去问他们怎样养Q宠,他们回答:“先得到Q宠,再去商店买……”“买”字还没说出口,一个同学就把我叫去了老师的办公室。我正纳闷为什么要我去办公室,原来是我有一道题做错了。唉,只是做错了一道题,用得着去老师办公室吗?看来我得等到第二天才能知道该怎样养Q宠了。
好不容易等到了第二天,那个同学竟然生病请假了!唉,只好再等到星期一再问了(那天是星期五)
到了星期一,我左看看右看看也找不到那个同学,一问才知道,原来他转学了啊!吗呀!全班就只有他知道该怎样养Q宠啊!他走了,我该怎样养那只Q宠啊!妈妈呀!……
看了这篇作文的朋友们,如果你们知道该怎样养QQ宠物,请和我联系吧!我在此谢谢你们了!谢谢!