怎样的我作文
我叫林彬凯,是个高大的小男孩,今年11周岁,在瑞安市新纪元实验学校读书。
我身高155厘米,虽然我重达48公斤,但是从外貌来看,一点也不胖!宽宽的眉毛上有一颗小小的痣,耳朵上也有颗痣,有人说:“耳朵上有痣的人会非常聪明。”嘻嘻,我自己也这么认为的!
我喜欢蓝色,因为蓝色是大海的颜色,永远看不到尽头。我这一生的愿望是当一位歌星,站在那辽阔的舞台上,唱出美妙的音乐,给人们带去欢乐!!
有人说我非常爱逗人,能把人逗得从哭变成笑。我的确是这样的人,就说我的同桌吧!
我的同桌叫张铁雯,一听就知道是女的。有一次,她到教室了,我看见她两只手都放在口袋里,哭得眼睛都发红了,还一直念着:“我不要,我不要……”
她妈妈把药膏贴在她手上了,刚贴完就走了。
我看见她太伤心了就说了几句,她就笑了。看我这个人一定很会笑。我又说了几句,她笑得比刚才更厉害了,全部的牙齿都露了出来。
这就是爱逗别人开心的我!