怎样的我作文
我的生活是孤独的,每天都只能一个人呆在家里,写作业看书,甚至连电视也看不了!
突然,有一天,爸爸给我买了只小狗,我笑得合不拢嘴,心想:万岁!我终于有了一只小狗!我赶紧与小狗玩了起来。我叫他站起来,它就马上站起来。我看它这么听话机灵,我干脆叫它聪聪吧!
有了聪聪之后,我天天与他去公园散步、做游戏,时间一天天过去了,聪聪也一天天长大了,它现在长得比我还高了,壮壮的,每天我去哪儿他都会跟过来。我每天写作业写不出来时,它总会过来陪伴我。
“汪汪。”
“疑?聪聪,你怎么会来这儿?”
我听着他“汪汪”地叫,好像在说:“小主人,你能行,加油。”听他那么一说,我马上低下头仔细地看了一遍又一遍,又一步一步解题。终于,在聪聪的鼓励下,把这道难题解开了,我解开这道题目之后,浑身轻松,看着聪聪,我心想:有宠物真好!
忽然,聪聪扑了过来,我面前一片漆黑,当我眼睁开眼时,我突然发现这是场梦。我心想:如果我真的可以养只小狗该多好啊!有宠物的生活一定是多姿多彩、乐趣无穷。