怎样的我作文
大家好,我叫安璟坤。今年十一岁了,我现在上六年级,再有一年我就要上初中了,要想考上一个理想的初中,只有好好学习。
怎样学习成功呢?学习之路上,首先就是要立下远大的志向,远大的志向是自己学习的动力只有拥有远大的志向,你才会在学习这条唯一的成功之路上走下去;立下理想之后,能否实现,需要要付出一定的努力,去实现自己的梦想。如果你只有梦想而不去实现的话那你的一生就完了,但你也不能只努力学习,而不立下远大的志向,那样的话,就会像一个没头的苍蝇似的到处乱撞,那你也不可能成功,或者说不会顺利实现梦想。
那我是怎样学习的呢?我首先立下志向,长大要当一个大侦探,所以我要学好理科,当然文科也不能不学,所以什么都要学好,不能爱学什么就一直学,不爱学什么就从不学,我就是一个什么都认真学的人,。我的学习不能落后,不进步就是退步,我一定要在学习上只争朝夕,努力学好各门功课。
我一定要当学习的小主人,不能为了学习而学习,一定要为了梦想好好学习,天天向上!