怎样的我作文
中生活已然过半,离高考越来越近,我们的压力将会越来越大,肩上的负担变得沉重。不管前方怎样,我们都必须,迈出沉重的步伐,书写自己的人生。
高考,是我们要面对的,也是我们必须面对的。在此之下,我们过着累并快乐的生活。
高二生活多姿多彩,丰富的校园生活,为枯燥无味的学习生活添加了一丝活力,社团活动多种多样,在校园里形成了有特色的活动。同学们专注于自己所感趣的社团活动,乐在其中,脱离书本,感受欢乐,劳逸结合。
近期,学校开展了不少艺术活动,迎接艺术节的到来,开展了歌唱类比赛,同学们踊跃参加,展现自己的另一面,之后,学校将会推出更多艺术节的活动来让同学们观赏。
高二生活就是这样,在紧张的学习中伴有不少酸甜苦辣,高二生活已然过半,余下的高二生活将会是紧张而充实的生活,我们向高考前进,一同为高考努力奋斗。