怎样的我作文
一二年级时,我的语文还可以而数学级就不行了,而现在呢,数学有所好转,语文却一落千丈,就拿今天这件事来说吧!
一二节课拷问数学试卷,接着的就是语文的基础题,累得我都没法喘气了我,信誓旦旦的我做完了一系列的题后,又被同桌“字眼儿大王”在鸡蛋里挑出了几根骨头,就说眷念的“眷”字吧,人家写得工工整整的,他却在全班高喊我的名字说我写毛了!“写毛了”不就是说我的态度不端正吗?什么嘛,让我被全班同学嘲笑,好像我是全班同学的乐子死的!那如果我钻起字眼儿来可是把他们还很,就他那字,乱七八糟的,我承认,我写的字就像风吹似的,往一个方向倒,而他那字呢,东倒西歪的,他真正写起字来是不错的,再看看他现在的字,就跟本不是一个人写的,我看啊!态度不端正的人应该是他,不过我没有那么打的讲究,只要看起来像不像那个字,就可以判断对错,我可不会要求任何人一定要像电脑打印出来的那么工整。令我感到幸运的是,我的批改试卷的人,不是朱悦玲,因为她是挑字眼儿中的“王中之王”,就说“言”在吧!前面那三横,都差不多长,她还要用三角板量呢!我还没见过这么讲究的人。
说到这里,我发愁得很,我的语文到底该怎样提高呢?