怎样的我作文
我是一只名副其实的“懒猪”。
从小,我就远离了父母在乡下生活。那些喷香的炸鸡,脆爽的薯片,同龄的孩子想吃就吃,可我只能在一旁听他们眉飞色舞的描述,口水咽了一路;那些一家人周末出游的喜悦,我从未体验过,只能望着窗外的小鸟,思念远方的父母。
一切美好,就从爸爸妈妈回到仙桃的那一刻开始。
也许是内心的渴望太深,父母把我接回身边后,我开始变本加厉的吃喝玩乐,试图把以前缺失的全都找回来。每到周末,爸爸妈妈就带我出去玩,不是看电影,就是玩游戏,我的生活就像掉进了蜜罐里。
我不仅贪玩还贪吃。这不,因为贪玩还获得了一个外号,并且还闹了一个笑话。
有一次,姐姐带回一个精美的礼盒,仔细一看,原来是蛋糕啊!这让从来没吃过蛋糕的我口水直流三千尺,我直接抢过来一块,塞进嘴里,生怕被姐姐夺回去。咦?怎么嚼不烂呢?我吐出来一看,傻了眼,竟然是一块写着“生日快乐”的纸牌,姐姐在一旁笑得前俯后仰,我也跟着嘿嘿的笑了。
这就是我,一个爱玩爱吃的我。