暑假我去了贵州玩,我来到了贵州有名的地方,“彩虹山水上乐园”。
我一进大门,我来到了“水上漂流”区域,我坐上冲浪汽垫悠闲地漂浮着,忽然我看见我正想的东西正向我涌来—浪。我用脚蹬着地,冲向大浪,把脚一收,浪漾起了一大层波浪,把我的冲浪汽垫像上大波和迅速下坡一样冲来,我心想:这真好玩,我好开心!。
我又来到了儿童乐园。我抬头看见一个超大的铁水桶,在向下倒水,人群发出了尖叫声!我也迫不急待地跳下水爬上了长长的水道,两个大孔在向上喷水,我奋力地向下滑,双手抱着腿,左右摇晃着,我想:这大…好玩…了!想着想着就下来了。
我又来到了人造沙滩。沙子暖洋洋的,踩上去钦绵绵地。我拿起铲子在靠近海水边的地方使劲往下挖,知道我为什么要在靠近海水边挖吗?因为我听说在海水边挖能挖出好宝贝。我挖了一个深沟,再当我往下挖的时候有个硬硬的东西,我拿起来一看,哦!是个纯白色斑文的大的假贝壳!和一个假的大三角锣!当时我的心里像吃了糖一样甜。
那一天我睡觉都睡不着,因为这件事让我终身难忘。