人生中,谁都会遇到许许多多挫折,我也不例外。
有一次,我在教室里。突然,陈以和在我后面重重地打了我一下,还朝我做了一个鬼脸。我气得暴跳如雷,不顾一切地向她冲去。她拔腿就跑,我在后面穷追不舍,渐渐的,她跑不动了。我见了,连忙开始了最后的冲刺。她也不是省油的灯,只见她拐了一个弯,犹如离弦的箭一般向厕所奔去。我没有防备,只听“轰”的一声,我的头撞在了墙上。我痛得死去活来,可是,我还是继续向她追去,一旦到了厕所,我就拿她没办法。很快,她就跑到厕所了。糟糕,她马上就要进厕所了。可是无巧不成书,厕所的门竟然关着。我得意极了:哈哈,现在看你往哪逃。就在这时,门“啪”的一声开了,她赶紧冲了进去,可是,我已经抓到她了。我用力一拉,陈以和就摔了个狗啃泥。
就在这时,老师看见了。老师不分青红皂白,劈头就骂:“你怎么可以在这打女生呀!”老师的话犹如滔滔江水,源源不断地向我耳朵涌来。我委屈极了,反驳道:“明明是她先打我的。”可是,老师根本没听见。我终于再也忍不住哇的一声哭了。
每次回忆起这件事,我总是感到非常委屈。