春游作文500字
咚!教室的门被推开了,一个同学大叫起来:“明天要去春游了!”同学们高兴地笑出了声,一个个都欢呼起来。
一下课,同学们就冲向小店,吃的,喝的,样样都带上。终于,到了春游的那天。我们背上了书包,准备去春游。路上,花儿对着我们笑,大树向我们招了招手,小溪跟我们一起唱歌。抬起脚尖望望目的地,是那么遥远,可同学们个个都挺直着身子,大步向前走去。同学们说的说,唱的唱,一路上充满了欢声笑语。一路上,空气是那么清新,溪水清澈见底,太阳光一照,湖面发着光,好像里面都是金银首饰,大树是那样高大,就像一个挺立的巨人,一切都是那么美好!
不知不觉就到目的地了,我们脱下背包,休息了一会儿,就在草坪上狂奔起来,就像一群撒野的小牛。咕——咕——哪来的声音呀?噢,原来是肚子饿了,也是到了吃饭的时候了,女生们拿出了带来的菜,清洗干净;男生们拿出烧烤架,准备烧烤,羊肉串、里脊肉、骨肉相连、年糕,应有尽有,看着就情不自禁地流出了口水。我也拿起羊肉串烤了起来,一分钟,两分钟,三分钟……我望着那半生不熟的羊肉串,垂涎欲滴,过了一会儿,终于烤好了,我狼吞虎咽地吃了起来。吃完后,我们几个男生开始打水漂,看谁打的远,正当我们玩的起劲的时候,老师说:“该准备回学校了!”我们一个个都垂头丧气的。一路上,我们看到了许多茶叶树,小鸟在欢快地叫着,仿佛在说:“别难过,别难过。”我们一边走着,一边欣赏着沿途的风景,似乎连路程都近了,心情也跟着愉悦起来。
这次的春游让我印象深刻,真有趣啊!