春游作文500字
春天,万物复苏,阳光明媚。在这个美好的季节里,我们开始了春游。这次的春游地点是五龙山野生动物王国和五龙山响水河游乐园。
周五一大早,我们班的同学就集合在了一起,整好队伍后,就跟着导游上了车。经过了长达两个半小时的长途跋涉,我们终于到了五龙山。
新乡的天气晴朗,蓝天白云,我们按照小组开始了动物园之旅。一进园内,就看到了百鸟网,成片成片的候鸟在网内翱翔着,十分壮观。百鸟网的下面有很多天鹅和鸭子,它们的跳舞的姿态令人赏心悦目。再往前走,我们看到了好几只鸵鸟,它们跑起步来的动作十分可笑。再往前走,我们看到了松鼠的家,可是没有见到松鼠,我们看见介绍牌上写着,这类松鼠只在黎明和黑夜时外出,我们只好无奈的离开了。然后,我们还在里面看到了很多小动物:动物之王老虎,狡猾的狐狸和大灰狼,可爱的小浣熊和丑小鸭,敏捷的狒狒,还有四角羊和斗羊等等。
十一点后,我们进了游乐园。我们首先去玩了旋转木马,然后去玩了青蛙跳,看了5D电影,还去玩了过山车。虽然说晕车的人不能乘坐,可我还是忍不住尝试了。我怀着紧张不安的心情坐上了过山车,启动后,感觉像脱离了地心引力一样,真的很刺激。这次,我超越了自我,因为我以前是不敢坐的。我们还玩了激流勇进和5D体验馆,都非常好玩。
时间到了,我们恋恋不舍的集合了,坐上车回家。这次春游,我超越了自我,玩了很多不敢玩的东西,我觉得有很大的收获。