欢乐的嬉戏谷作文
暑假,妈妈带我去嬉戏谷玩。在车上时我就想:嬉戏谷会不会很大呀,是不是很好玩、很刺激呢?三个小时后,终于到了。
嬉戏谷真大呀!一座座欧洲风格城堡,仿佛把我带进了童话世界。
我们顺着地图上的路标寻找适合自己玩的项目。音乐喷泉,旋转木马,路过“雷神之怒”时,哇,那座塔太高了,以至于所有坐在上面的游客往下滑时,都发出了疯狂的尖叫声。哦,太恐怖,太刺激了!我们决定不玩这个项目,赶往下一个目的地――“天堂之舵”。
玩之前,妈妈买了两件雨衣,我想,这个项目一定跟水有关系。果然,排队的人们都穿着雨衣。原来,这是一个类似于漂流的游戏。
大约十分钟后,轮到我们上气垫筏了。我迅速地穿上了雨衣,登上气垫筏,坐稳后,给自己扣上了安全带。“叮咚――叮咚――”,出发的铃声响起了,走??!
船顺着水流快速前行。来到了第一个拐弯处,“轰!”船撞到了河堤,筏子快速地旋转起来,差点儿把我们甩出去。“哈哈哈哈……”惊魂未定的人们都笑了,一边笑,一边抹着溅在脸上的水。
不一会儿,船行到斜坡处。就要从上面冲下去了,好紧张啊!我紧紧地抓住椅子上的把手,“嘭!”这回撞击起了更大的水花,连同我们身上的雨衣都湿透了,但大家仍然很高兴。紧张、刺激的游戏,又有谁不喜欢呢?
结束了“天堂之舵”的探险,我们又玩了好几个项目。虽然略感疲劳,但嬉戏谷的欢乐却永远印在了我的童年相册中。