关于校园的学生作文
来到校门口,蓝色的大楼上写着“双语实验小”这就是我的学校,这时;黑色的大铁门拦住了你的去路,突然;黑色大铁门缓缓地打开了,你一走进校园,进入你眼帘的是橙白相间的教学楼,加上蓝色的栏杆,五彩缤纷,十分好看~学校共有三栋楼,中间一栋是校长室,南北两边是教学楼。
北边一栋是四五六年级的教学楼;南边一栋是二三四年级的教学楼;两边教学楼的顶端用处是人一样的~都是给顶端的同学自由活动用的,中间顶楼用处自然不同。它是用来升旗;每当五星红旗升起;国歌奏起;少先队员边唱国歌,敬礼!早晨你会常常看到少先队员们在中间操场是做操呢~
在北教学楼的后面是个蓝色顶棚顶的车库,老师的车子就停在那里。再往前走,便是我们经常光顾的校园商店了!那里的零食种类可多了,可要少吃呀~货架上的物品琳琅满目,有玩的;有吃的;有喝的……等等
哈~我们学校没吧!快来参观参观吧!