有意义的暑假作文
我期盼已久的暑假到了,我们小组围绕“你好,暑假”为题进行了讨论,最后决定以“感恩父母,大家同乐”为主题,举办一次名为《相亲相爱的一家人》的一个聚会。
6月28日,我们组的同学们相聚在“长安古堡别墅”,还有其他的两组同学,啊!我好高兴!首先,我们和家长一起布置好舞台,我们几个同学要给父母汇报演出。开始,我们所有人合唱了一首《相亲相爱的一家人》的歌曲,很感人!我和范倬希代表我们小组发表感言,表达我们对父母的爱。我们的才艺表演非常丰富,我唱了歌,还打了一套跆拳道拳法,尤其是李骏祺同学唱的'《母亲》的歌曲,更是感人,唱出了我们的心声,大家唏嘘不已。是妈妈给了我们生命,父母给了我们一个温暖的家,我要对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们辛苦了!”
演出最后一个环节是分吃蛋糕,我觉得这蛋糕真香甜!我们还和家长们一起准备午餐,洗水果、蔬菜,分发水,摆桌椅,不一会我就出了一身汗,真正体会到父母的辛苦!吃完饭该自由活动了,同学们一起看了一部《环太平洋》的电影。下午我们一起玩了老鹰捉小鸡、抢椅子、撕名牌、挤气球的游戏,我们玩的非常开心!
这次聚会大家相亲相爱,互相配合,体会到大家庭的快乐!这个暑假过得真有意义!