开心的一天作文
在我记忆的闸门里有一大把故事,我将它一一推开,让我历历在目,记忆如新。
去年7月7日,正是我和余子墨的生日,等我和佘子墨上完了补习班,就跟着妈妈到了一家酒店。妈妈邀请了干爸干妈、爷爷奶奶等亲朋戚友参加我们的生日宴。唯一遗憾的是爸爸无法到场,因为他在远方工作,没时间从远方赶回来,但我早早就收到了爸爸的生日祝福。
到了晩上,妈妈为了让我们渡过一个开心的生日,就带着我们到美世界去玩。我们看到四人自行车,就坐上去订购了3小时的时间,从美世界骑到奶奶家,又从奶奶家骑到美世界,一路上,我们蹬着自行车,一边听着歌曲,一边欣赏夜景。只见街道的路灯从我们的头顶一闪而过,我把它当做流星,每次经过我都会许一个愿。
骑了自行车,看时间也不早了,就坐的士回奶奶家吃蛋糕,吃完了以后,就坐在沙发上看电视,突然妈妈的手机响了,原来有一个快递要收。我们都很纳闷:这么晚了,是什么快递呢?我赶紧下楼去了,收到了一个好大的箱子,还真沉。我把箱子抬上去以后,马上放在床上,把快递打开。哇!里面有十几本书,还有两件衣服,衣服下面有一封信。我把它打开,看到了上面的字。天哪!我惊喜极了,这是爸爸写的!我马上认真的读起来,上面写的是:“亲爱的佘子涵、佘子墨,爸爸祝宝贝们生日快乐!这些书和衣服是我买给你们的生日礼物,祝你们健康快乐每一天。
我看了以后,我和妹妹激动得哭了起来,我们赶紧换上爸爸给我们买的衣服。
这件事到现在一直让我感动。