晚上我太累了,刚躺下就睡着了。
梦见我在山里跑,后面有几个小日本在追我,我逃到了一个山村,见那儿有个警察叔叔,我便说:“后面有小日本在追我!”他说:“没关系。”说完就放出一条狼狗去咬小日本。
小日本只剩一个人了,只见他跑东跑西,最后躲进一个球里了。狼狗一吠,去咬球,小日本出来了,他对我吼:“我杀了你!”但又被狼狗咬了,他又躲进去。
狼狗又去去咬球,小日本又出来了,他又对我吼:“我杀了你!”狼狗又咬他,他火了,踩在狼狗身上狼狗像空气玩具一样扁了。小日本哈哈大笑,又躲进球里去了。我看见路边有一把刀,就用这把刀砍球,小日本被我杀死了。
这时,我眼前一黑,原来这是一场梦啊!