冒险的作文
今天中午吃完了饭,我和耿豆偷偷离开大部队去冒险。这是我第六次冒险,不知道会有什么样的奇迹等着我们呢?
体育馆冒险
第一站:体育馆。我们假装从天桥回教室,但是我们没回教室,而是把体育馆的窗户打开闯进了里面。刚进去,就发现有很多老师,我们转移了阵地。
虚惊一场
到了大操场,我们听见有人喊:“给我站住!”我们撒腿就跑,因为耿豆跑得太慢,我只能一边跑一边拉着他跑。我的速度慢慢降了下来,所以还是没逃过他们的手下。“快回到教室!”他们说。我问:“你们是专门来抓我们的吗?”他们说:“我们帮于老师搬东西。”这时,我心里踏实多了,因为他们不是来抓我们的。他们走了,我想:他们没有看着我们上楼,真是天助我也。我们又继续冒险了。
臭哄哄的厕所
我们到下午站队的地方,看见高豆正在扔垃圾,我们想跑,可是高豆像飞过来一样把耿豆抓走了,我看见后面“敌人”多,就躲到了厕所。我走进臭臭的厕所,在里面就等着学生到校,厕所里真是又臭又闷。突然,我听到叽叽喳喳的吵闹声,知道大家到校了,同时,这铃声也告诉我胜利了,我高兴得直跺脚。
这次冒险可真痛快,又是次胜利的结局。