冒险的作文
太吓人了!我和弟弟异口同声地说,你想知道发生了什么吗?那我就告诉你吧!
寒假里的某一天,我、弟弟和一名生物学家刘博士一起登上了一个私人游轮,来到了一个无名小岛冒险。在小河边我们扎了一个帐篷,然后我就去打水了。突然,手一疼,像是被什么东西咬了,慌乱之中弟弟却将通讯设备掉进了水中,刘博士一看,脸色一变,急忙说道:这是一种古代食人鱼,它不应该出现在这的,这种鱼虽然没有毒,但咬人很疼,千万不要下水!
这时,天色一变,下起了大雨,我们赶紧躲进了帐篷。我说这个岛肯定不对劲,我们明天就离开吧!于是,第二天我们做了一个木船,刚准备离开。突然,从一边冲出一个巨型生物,我们立马上了船,定睛一看,原来是暴龙!于是,我们顺着水流向前漂去,但是暴龙一下子咬住了木船,我立马从背包里拿出了一把军工铲,打晕了暴龙,解除了危机。
前面的河断了!弟弟大喊道。原来这条河是直通大海的,但是入海口却有一个大瀑布。木船在冲向大海的时候,一下子就四分五裂了,还好我们都抱住了头,并没有受伤。
这时,一个船从东边开了过来,我们赶紧呼救,最后我们都得救了。这真是一次惊险的探险之旅啊!