我对人类有很大的作用。比如:我可以给蒲公英播种,还可以让柳条随风飘扬,我最大的特点是在炎热的夏天给人们送去凉爽,大家都很喜欢我,我是微风。
我长得不胖也不瘦,我的脸圆圆的,很可爱。我的身子很矮,那又白又胖的脸上总是挂着笑容,我的脾气也很好,不象爸爸龙卷风一样,动不动就发脾气。
这一天,我在家里闲着没事,就跑去城里做好事。我看到有些人热得喘气,就跑去带给他们凉爽,他们的汗水很快就消失了。
我又来到农田里,恰好爸爸在那儿赶坏事,庄稼和房子都被他毁了,我赶紧去劝爸爸不要再干坏事了,爸爸只好害羞地回了家。
最后,我来到了沙漠的中心,那里有迷路的小动物,我为它们指了路。“我又做了一件好事”我自言自语地说。
今天我很高兴,因为我帮助了别人。