在一个寂静的夜晚,一个男孩从山洞里跑了出来,他就是历历。原来他是一个幸福家庭里的孩子,但是有一天改变了他的生活。
那天放学,历历发现了一个圆盘一样的物品,他很好奇,便带了回去。他早早的做完了作业,开始玩了起来,他想起了那个321[暂时叫321]。他拿了出来,突然发现了一个小人。他刚要叫,他就没有知觉了。等他醒来就在这个地方了,他想逃跑,就出现了开头的那一幕。但他找也找不到家了,他大叫了起来。他冷静的想了一想,想到了321,便把321拿了出来,但也回不去啊,他沮丧的想,没想到居然看到了一束奇异的光,一下子就把历历给带到了朱罗纪时期,他看到了一只恐龙,一下子就把他吃了下去,他绝望了,突然一丝亮光出现了,他如获新生,他在好心人的帮助下,回到了家。