冒险的作文
这是一个既惊险又刺激的故事。想不想听一听呢就让我给大家讲一讲吧!
相传,在冒险村里有一片摸法密林,里面有千年的古木,树上结满的果子能治好一切病。有许多人进去,但是没有一个人能回来,从此就再也没有人进去了。不知不觉的,一场厄运来临了,冒险村许多人得了一场大病,于是村长决定派几位勇士去魔法密林,去寻找圣果,好医全村人的病!再这只挽救队里,有个小孩名叫路克,他只有10岁,再挽救队里其他队有都看不起他,认为路克是个累赘,所以大家都想找个机会把他给丢啦!再说说路克,他一心一意的想帮助大家早日完成任物。让大家康复!