冒险的作文
我最宝贝的东西是侦探小说冒险小虎队。它是一本正正方方的书,封面上写着大大的五个红字“冒险小虎队”右上方还印有一只老虎的图案。
首先,它的每一本就是一个故事,每一个故事都有许多故事情节环环相扣,而且会依次出现谜题等你来解答。其次,若是你正为一个谜题绞尽脑汁时,你可以把小虎队解密卡平放在谜题图案的屏幕上,调整好角度。迹底立现。最后,你还可以为自己评评分,看看自己能否加入小虎队的行列,成为第四只小虎。
来吧,和我们一起来挑战自己的智慧与勇气,你也可以成为大侦探。