冒险的作文
我今天数学考试又考到了一百分,我可高兴了。突然我的眼前出现了耀眼的白光,我看到蓝身子,白口袋,还有一个黄色的小铃铛呢。哦,原来是哆啦A梦呢。我问哆啦A梦:“你为什么要到我家呢?”哆啦A梦说:“我看到你每一次成绩考得都很好,所以我才来满足你的一个愿望?”我一惊,问:“这是真的吗?我是在做梦吗?”哆啦A梦说:“这是真的,你没有做梦。”这时哆啦A梦在口袋里拿出竹蜻蜓说:“我听说你很喜欢去冒险,这回就带你出去冒险。”
我和哆啦A梦戴上竹蜻蜓,飞上天空。有好多的小鸟飞来,好可爱呀!这时我们发现了一座没有人的岛屿,我们飞了下来。看到好多的果树,我很想吃到香香脆脆的果子。可爬到一半就掉下去,哆啦A梦在口袋里拿出校爬山虎一样的鞋子,让我穿上。我很快就爬到了果树上,采到了好吃的果子,吃完了果子。我们开始捡化石,有小鱼、小虫、恐龙等种类,捡了好多好多的化石。
到了晚上,哆啦A梦和我一起回到了家,我还带回去了好多的化石呢,可真开心!