冒险的作文
星期天我和妈妈一起去首地大峡谷。
妈妈对我说:“你看这个游戏多好玩呀!”我说:“妈妈我有点害怕。”妈妈说:有什么可怕的?”我想了想就答应了。叔叔帮我把保险绳拴好,我就上去了。这个节构是长方形的共有两层。我上第一层的时候来到第一关,第一关
是用麻绳编成渔网型的通道。我又到了第二关,桥,第三关是一根两米多长碗口粗圆木形状的独木桥,木心里真紧张手心都冒汗了,我的腿一直哆嗦我心想不用害怕马上就可以过关, 我又轻松的过关了。最后几关比较容易了几个绳锁做的秋千……。我又顺利通关! 就这样我一直顺利过关。当我把第一层都玩遍的时候,忽然妈妈对我说:“ 上二层吧没有什么可怕的,可是二层太高了,我心里非常害怕。
可当时听妈妈说要坚强的时候,我心想我就是冒险家我应该上去,于是我就勇敢上去了,来到二层我的腿都软了,心砰砰的跳手脚冰凉。
当我往下看时候我发现离地面有四米多高我非常害怕。我心想我是冒险家不要害怕!这时又有一个三岁多小妹妹也要上来,我一听吓坏了而那个小朋友还乐着呢。二层每一关和一层都一样,但是每过一关我的腿都在哆嗦手心都在冒汗,最后我终于顺利通关。我从头到脚全是汗我高兴的对妈妈说我胜利了!妈妈开心的笑了。通过这次的冒险我觉得一个人 要尝试更刺激更新奇的游戏,不要总是在玩一种游戏,这样你才能经历更多的冒险游戏!这就是我第一次经历的冒险,我觉得还有更多的冒险游戏等着我去玩!