冒险的作文
前几天,妈妈对我说:武老师的作文课开始报名了,你还想不想上?哦,就是我假期上的作文课呀,我激动地说:上啊,作文课多有趣呀!
今天,一上作文课,果然和我想的一样有趣。老师竟然要和我们做真心话大冒险的游戏。
在大冒险中老师提出了六个问题,第一个问题是:你觉得进入三年级以后有哪些变化?,有的同学说课文变多了,有的同学说数学变难了,还有的同学说对作文要求也变高了。大家都积极回答问题。第2个问题是:把你眼中的我告诉我吧!哦,这是要评价老师呀!老师说她自己不年轻了,也不美了,所以,大家可以放心地说吧。大家又开始七嘴八十的评论起来。胡俊驰说老师不凶,还爱笑;我觉得用两个字形容老师最好了,那就是优雅。
还有其他四个问题,我都想了一下,最后还是说出了真心话。其中有个问题,是老师让我们猜这节课老师的葫芦里装的什么药?,我也猜对了。因为我猜出了老师就想通过做游戏,让我们写下这样的一篇作文。
真心话大冒险结束了,我也知道这次作文该怎么写啦!多么轻松好玩的一节课。