冒险的作文
大家好,我叫索尼克。今天是达木博士给我一只宠物小精灵的日子,这代表着我的训练者旅程的开始。于是,我起了个大早,刚要下楼,妈妈却拦住了我:哎,音速!隔壁的达木医生正在给你打电话。去找精灵,否则你不会迟到的。说着,我妈递给我一瓶好药,喏,这是从你电脑里拿出来的,再见。嗯,再见妈妈,我会成为一名顶级教练。然后我走出了房子。
我去了研究所,嗯?音速,你为什么在这里?我奇怪地问:达木博士,你不是叫我带小精灵来吗?哦,我差点忘了达木医生说的话。我确实邀请你来了。哦,对了,我旁边的那个人,小茂,是我的孙子,也是你的敌人。从现在开始,你的旅程即将开始。拜托,我桌子上有三个精灵。他们是妙蛙种子、杰尼龟和小火龙。请从中选择一个。
我想了想,拿起和小火龙一起的小球,说:我选择了小火龙!他旁边的小茂和杰尼龟一起捡起了那个小球,说:我想要它。后来,达木给了我和小茂五个红白球,还给了我和小茂一个图片指南,说:精灵球可以帮你抓精灵,图片指南里有关于精灵的信息。好了,现在,你的冒险开始了,收集徽章,让精灵变得强大!听完达木的话,我正要离开,这时小茂叫住了我:音速,让我们试试!然后他派杰尼龟去了。出来!小火龙!我没有示弱,派小火龙去了。杰尼龟,用你的打击乐技巧!小火龙!你用你的爪子!小火龙更快。当他正要抓住杰尼龟时,小茂命令杰尼龟缩回到他的壳里。小火龙没能击中杰尼龟和杰尼龟!冲击!嗯?在小火龙和我做出反应之前,杰尼龟袭击了小火龙。不要给对手喘息的机会!持续冲击!(珍妮珍妮!)一阵乱撞之后,小火龙被杰尼龟打趴下了,但好像很不满意输了,爬了起来。爪子!我不小心随口说了一句小火龙飞到杰尼龟抢了。杰尼龟被打得站不起来,小火龙也没有停下来。什么?什么?音速不错。看来我低估了你。下次不会输了。他走出了研究所。
冒险之路还很遥远,而我的故事还会继续!