夏天的景色作文
夏天的夜晚太迷人了,美丽随时随处可见。
看天空,云儿缠缠绵绵,星星若隐若现,一轮或圆或缺的月儿挂在柳梢,为这迷人的夜晚披上了一层神秘的面纱。城市的夜晚,灯火辉煌,像个金光闪闪的千手观音伫立在你的面前,让你感觉那么华美而又祥和。公园里,大道边,到处都有闲适的人群,是的,那些热爱生活的人们是不会错过这样美丽的夜晚的,或者出来散散步,聊聊天,或者出来跳跳舞,打打太极拳,或者出来谈谈情,说说爱,夏天的夜晚为你创造了最诗意的氛围。
以前,我每天都要陪着阿哥出来散步的,近来,阿哥应酬多,我也不愿在家闷着,就试着一个人跑出来锻炼。起初脚步很沉,跑起来有气无力,渐渐地,两脚生风,脚步越来越轻,整个人也感觉越来越年轻了。我一会跑跑,一会走走;再跑跑,再走走,全身的血液在沸腾,浑身像有使不完的劲儿。一边走还一边看着天,看着灯光闪闪,看着或远或近的景致在夜色中朦朦胧胧,我的心更感觉畅快淋漓,似多情的少女敞开了心扉一般甜蜜而爽朗。走在人群密集的大桥上,还会有不少窈窕淑女的背影吸引我的眼球,如同把我带进了温柔乡,感觉好迷人啊!
走着走着,浑身就出汗了,于是赶紧回家洗个澡。哇,全身清清爽爽,舒服极了。
这美丽的夏夜,我真的好喜欢啊。