可爱的小金鱼作文450字
今天几个神秘的小客人来到老师家,就是小金鱼。
它们的颜色不同。第一条小金鱼是银白色的。仔细观察,它头上有红点,像戴了一个漂亮的小红帽。圆圆的眼睛,黑色的眼睛,像两颗黑色的宝石,依次是嘎子伽。圆圆的嘴巴一张一合。尾巴像一把漂亮的小扇子。第二条小金鱼是橙红色的,像一个穿红色纱布的女孩。小嘴可以灵活!一个个,时不时吐出一串泡泡,嗯?它的胃两边都有什么?原来是一个鳍,不时来回划动,像一对翅膀和一双灵活的手。第三条小金鱼是红白相间的,嘴巴是黑色的。它好像一个个跟我们打招呼,很可爱。
当我把手指伸进水里的时候,鱼在我的手指面前游来游去,不时地咬一口,好像在说:“给我点吃的!”于是,我拿起鱼食往里面撒,鱼缸就沸腾了。他们跳出水面,好像闻到了鱼食的味道。最贪吃的是小红金鱼,一次吃了五条。最有礼貌的是花金鱼。吃完一个,它就在水面上静静地游着,好像在表演芭蕾。最调皮的是白金鱼。吃了一颗,它转过身吐了一堆泡泡。当它回来时,鱼食已经消失了。
饱餐一顿后,我开始了自己的自由生活。他们有时玩,有时玩,有时打架,有时在游泳比赛,有时嘴里喃喃自语。
啊!这个绿色的鱼缸和这些可爱的金鱼就像一幅美丽的图画!