真情作文
漫漫人生,不会凋谢的是真情的花朵;浩瀚世界,不会消散的是真情的清音。收藏真情,用一生去体会,用一生去品味,用一生去领悟。
亲情,像一朵香气扑鼻的花,悠远、清甜,让每个人感动,值得每个人收藏。
清晨,当一缕阳光照进我的房间,母亲你就会轻轻地叫我起床。洗脸刷牙后,迷迷糊的我睡眼朦胧地看见桌子上摆好的早餐,本想坐下来仔细品尝,可我再看看时间,七点五十了。急忙背起书包,穿好鞋子,我准备冲向学校,您却说:“吃点东西再走啊。”“都什么时候了还吃东西,你也不早点叫我起床,我吃不了饭,上学迟到,这都怪你!”我有点失去了理性,回头把门重重地一关,在关门的那一个刹那,正好看见你那忧伤的神情中没有丝毫的怪罪。想着平日您的辛苦,对我的关心,我的心顿时有种说不出的难过,我吃着沿路买的干脆面,咽下难言的悔恨啊!
在那清晨的一缕阳光下,朝霞中,鸟儿正唱着歌。妈妈,您的爱,总是那么简单,那么的淳朴,却带来给我缠绵的、绚烂的记忆。就让我把这份真情收藏在心中,用一生去回味,去感悟。
友情,一首悠扬婉转的小提琴曲,似清泉,如春雨,滋润着每个人的心田,值得我们收藏。
除了那重要的亲情,最不可少的便是友情了。于是你就成了我一生中的宝贵财富。在小学六年学习生活中,是你陪伴着我。有时,是你向我诉说你的委屈,我便眼含泪水安慰;有时,是我给你讲笑话,讲段子,我们一同绽放出甜甜的笑容。
在那阳光下,晨风中,两只蝴蝶正在花丛中嬉戏。朋友,我们的友谊虽不独特,也不华丽,但总给我留下了温暖和回忆!就让我们把这份真情收藏于心,用一生去品味,去体会!
朋友!不要以为真情只存在于惊天动地中,珍惜我们身边的真情吧!把这一份份真情收藏在心中,让我们感受其中的温暖与感动,从此不再寂寞,不再彷徨,而是将这些真情酿成美酒,丰富人生。