小升初作文
小升初这场没有硝烟的战争结束了,我以优异的成绩考入了十三中分校。
二零零六年三月份,首先我去了十一学校考试,可是,考试结果,却令我很失望,虽然基础知识部分,我考得不错,但是有些我从来没接触过的题,我做得差强人意。
后来,我妈妈告诉我,那些题我不会做,是因为我没学过奥数,于是,我妈妈四处打听,知道奥数网对奥数的教学有独道之处,后来,妈妈便给我在奥数网报一个奥数班。
一开始,我有点儿跟不上,我便每次下课,都认认真真完成作业,有不会的题,就问老师或家长,做完了作业,我还要把那天老师讲的内容重新再做一遍,这样更好地复习和巩固了所学的知识。
就这样,经过了半年的时间,我可以做奥数的中等题了。
后来,老师让我做奥数网上的练习题,于是我便每天做一套,从来都没有间断过。
在六年级的寒假里,我上午学习奥数,下午学习英语,我的奥数水平是更上一层楼,英语也有了很大的进步,我的英语词汇量大大增加,我也懂了许多语法。
到了二零零七年三月份,已经要到了关键时刻,我便开始到各大重点中学去考试,有十一学校,十三中分校,一零一中学等,丰富了我的考试经验,最终,我被十三分校录取了。
现在,我要更加努力学习,因为今后,我还要面临更多的考试,七月十日,十三中分校的分班考试,我要取得优异的成绩。