描写家的作文
我的一家是快乐的、幸福的,有网虫老爸、勤劳妈妈、还有大方的我。
一、网虫老爸
我的爸爸,他很迷恋电脑,所以我给他一个外号叫“网虫老爸”。
老爸在上班时除了和客户谈谈生意上的事,或打打稿子,其余时间都在上网,要不要QQ上聊天,要不就弄他的QQ超市,要不就打牌……下班回家,他的第一件事就是打开电脑。我做作业时,如果有不会的作业问他(除了数学,因为他的数学不好)他看也不看,就直接上网一搜,答案、思路都出来了,没想到,玩电脑还不错!
二、勤劳老妈
我妈妈就像人们所说的一头老黄牛不求回报地为我们劳动。早上,我们还在暖暖各各的被子里面睡觉时,她却早已经起床,为我们准备好早餐,当我们吃好了,饭碗一放,就去上学,上班去了,她才洗好衣服,吃早饭,吃完了饭又要洗碗,然后又要准备午餐,有时准备好了,时间还早,她就打扫家里了。反正,她很少有休息的时间。家里有了妈妈变得干净而又温馨。
三、大方的我
讲了这么多,说说我吧,我很大方,就说说在学校里吧,如果同学们问我借东西,我会毫不犹豫地借给他,只要她不弄坏就好了,如果心情好,我还会慷慨地把这东西送给他呢!因为我大方,所以我的人缘特别好。
这就是我们幸福的一家,你家是不是也这样呢?