描写家的作文
我有一个温馨的家,家里有爱我的妈妈,逗我玩的爸爸,活泼可爱的我,这三个人组成了一个和睦的家庭。
我爱我的家,那是因为爸爸妈妈给了我无限的爱。有一次,我生病了,妈妈马上给我找药,还端来一杯水,轻轻地放到我的手里,温柔地对我说:“把药吃了吧,一会儿看看,见不见效。”我马上把药放进嘴里,喝了一口水,吞了下去。忽然,我的心一下子被爱感动了,我马上扑向妈妈那温暖的怀抱,默默地流下了泪水。妈妈顺手拿起一张卫生巾,一边给我擦眼泪,一边劝我说:“不哭,不哭了。”这时我才停止了流泪。
提起我的爸爸,他就像小孩子一样逗人。记得一天晚上,妈妈正在上网,我和爸爸在那津津有味地看着。突然,不知是谁打了一下我的头。我大声喊道:“谁?谁?谁?打我的头呀?”“不是我,不是我!”爸爸一边笑一边说。我从他那不自然的笑容里,立刻就知道是爸爸打了我。于是,我与爸爸闹了起来。你打我一下,我打你一下……忽然,爸爸用手一推我的肚子,“啪”的一声,我的脑袋撞在床头上了,我立刻哭起来。爸爸边笑边说:“小乖乖,不哭,不哭!”一听小乖乖这个名字,我立刻笑了起来,小乖乖是我以前养的一只小兔子。笑得我肚子都疼了。
你看我的家多有趣啊,我爱我的家。