欣赏优秀作文
平静的生活里难免总是有一些乏味的,有些时候试着放下心灵的包裹,去欣赏去享受一番生活,也未必不是一件乐事吧!其实有些时候应该试着给自己的心灵下场春光般的雨雪吧!
去欣赏音乐,享受它那如诗一般的旋律,如雨一般的微润。静静聆听,聆听这个世界美丽的音律,精心享受,享受那能让你如痴如醉,即物起兴的歌词,品味生活如同音乐一般那轻松优美的节奏,领略它不同音符跳动的那份色彩,去沉醉在其境,去欣赏那不平凡的美。
去欣赏书籍,品读它那古典而优雅的文字所散发出来的芳香,与作者一起交流,与文字一同对话,与心一起交流,去书籍的宇宙中畅游一番,去书海闲静地走走,去欣赏,去感受不同人物的命运,去书写那一个个完美的乐章。
去欣赏蓝天,去凝望它一望无际的胸怀,感受它那宁静所书写的美丽,深思那一个又一个不完美的故事,书写出一个又一个年少的心声,勾画一副又一副充满天马行空的画卷。
去欣赏自然中、生活中的一切景或物吧!欣赏即是一种美好的心象。欣赏着沿路曾欣赏过的风景,人生并不完美,难免总会留下遗憾,试着欣赏,学会欣赏,在朴实、宁静的世界里,在漫漫的人生道路中,记下自己曾经欣赏过的那些最美好的回忆。
音乐的旋律回响在耳边,是谁在弹奏着它动人心弦的人生?哪怕断弦也隐隐动听,哪怕悲伤也触景生情。
那一个又一个如痴如醉的下午,沉浸在书海中,忘我地翻读,忘却了时间所凝固的那一刻,我究竟是谁呢?
充满希望与新奇的天空,总使人对未来充满了幻想,去触摸,很遥远,去欣赏,眼前的风景似乎是在无意中停止了脚步的浮云,让我感受到了欣赏的美味与温馨!