命运让我们在同一片天空下成长,一起欢笑,一起伤心,一起度过漫长岁月。
感谢相遇。
从最初刚进入学校青涩腼腆的小初一到现在个个人高马大将要说再见。我不知道从我手中溜走了多少的日子。当我看着你们一个个在操场上为中考集训跑圈的时候我已注意到剩下的日子不多了,能与你们见面的日子也是少之又少。我时常想着穿越长长的走廊走到你们面前再去说说几年前我们共同的爱好,再聊
一聊我们之间的趣事,乐事。也想对给曾经犯下的错道个歉,对和我有过矛盾的同学也真挚地道个歉。但幻想终究是幻想。每当下课时我总会朝着你们四楼望去,期望着也有人在望着我,我们可以互相微笑打个招呼。可是每每下课往楼上望去已看不到昔日熟悉的身影,往教室望去也只有能看到几个人的头,大部分都同学还是在低头奋斗。再看不到几个要好的同学在栏杆边打打闹闹,再看不到一下课所有男生厕所集合的场景,再也没有出了事人人都主动去承担责任的感动。望不见当年最要好的兄弟们,望不见当年一起暗恋的女孩。
映满我的眼眸的只是匆匆忙忙的身影,和一脸的焦急。
感谢相遇。
能在一起度过的日子所剩无几,最平常的一声hello也变得梦寐以求,再不会有人从背后拍拍我然后躲起来,不会有人在拐角处吓我,不会有人一下课就来和我聊自己的爱好。我怀念的是我们在一起的日子,所以,我会常常拿起同桌的文体部牌子,跑上楼去多看看你们几眼,和你们多说几句话。我没法用语言来形容我拿起检查牌子后的心情。我只记得我走过拐弯处开始狂奔上楼的样子,记得我铃声结束了还不舍得离开。
感谢相遇
是的,我们一起的时光是我最快乐最开心的时光。你们会常常说毕业后常来看我,每次我都对这句话满怀幻想,幻想着我的朋友们回来看我,身边的同学都向我投来羡慕的目光,那时我可以骄傲地说起这是我当年最要好的同学!真是喜欢这个梦,但又害怕这个梦,不敢去想毕业以后你们零零散散,再也不会聚在一起和我说说笑话。在这剩下的几十天里衷心地对你们说一句:“中考加油!中考加油!中考加油!”
感谢相遇。