关于美丽的公园作文
人民公园的一天的景色都变化极多,上午中午晚上给人展示许多种迷人景色,给人一种赏心悦目的感觉,今天我亲身体验其中。
早晨我来到了公园,一进门,抬头一看,蓝蓝的天空中飘着朵朵,像棉花糖似的云朵,时不时我们的头顶上还时不时飞过形态各异的小鸟,叽叽喳喳的唱着歌,蝴蝶在我们面前有的是白色的,有的是灰色的,有的是淡黄的,有的是黑白的,也有的是五彩斑斓的,十分美丽,有的在亲吻着花儿,有的在吸着甜甜的花蜜,有的也好像在和五颜六色的花朵。说着不可告人的小秘密,真是千姿百态,蜜蜂“嗡嗡嗡?”地叫着,鸟叫声、风声、加上蜜蜂的叫声,演奏着一首动听的歌。
中午成群结队的鸟儿排成一排,从空中飞过,那歌声十分动听,溪水丁丁冬冬,给大自然演奏出一首交响乐,走着走着,一个大花坛出现在眼前,品种各种各样,有郁金香,二月兰、金丝桃、菊花、玫瑰、百合、二乔玉兰、颜色也有许多种,有大红的、有玫红的、有粉红的、有紫红的、有金粉的、有藕粉的、有乳白的、有奶白的、有米白的、还有黄色的……多姿多彩,颜色格外美丽,被微风轻轻吹过,各种各样的花跳起了优美的舞蹈,在绿叶的装扮下,花儿更加美丽。
晚上是一个热闹的时刻,五颜六色的灯光照耀着我们,喷泉还是夜已继曰的喷着,一股大、一股小、一股细、一股粗,变化极多,游客在晚上更多了。有的带着自己的孩子,陪着他们玩儿,有的在静静地钓鱼,有的还在悠闲的散步,有的有说有笑,也有的在安安静静的坐在绿色的草地上,中午有很多没有闻到的香味都扑鼻而来。有淡淡的花香,有泥士的气味,也有草发出清香的味道,树叶被风吹得沙沙作响,演着一首动听地戏曲。听着十分舒心。
公园的景色一年四季都十分美丽,景色宜人,是一个十分美丽的公园,我喜欢这美丽的人民公园,更喜欢我们生活的国家――中国!