射箭的作文
打开房门,冲下楼梯,我飞奔进宾馆旁的射箭馆。
我迫不及待地找到一把小弓,拿了几支箭,戴上手套,把箭搭在弦上,准备射平生第一支箭。我屏住呼吸,用尽吃奶的力气,把弦往后拉,又突然松手,箭像一只受到惊吓的鸟儿,快速飞向前方。我原以为可以射出一个好成绩,结果——只射中了墙壁。“哼,去你的。”我把弓往旁边一扔,气得火冒三丈。这时,背后传来了一个熟悉的声音:“没成功不要紧,相信你一定能射好的。”
听了爸爸的话,我感到又有了信心,握紧拳头,暗暗鼓励自己:对,只要坚持,一定能射好的。两箭、三箭、四箭……只剩最后一箭了,我仿佛看见它竖起大拇指,大声地为我加油:“你能射好的,你能射好的……”
熟能生巧,我竟然射到了4.5标!哈,哈,哈!