照片的作文
我们家许许多多的照片,每当我放假的时候,我都会拿出来看看。
有一次,我打开一本相册时,看到了一张照片,上面是我和妈妈坐着索道,在我们的远处是高楼大厦,旁边是一棵棵茂密的大树,我和妈妈仿佛在天空中飞翔一样。
我记得这张照片,是我一年级暑假的时侯和姐姐、妈妈、姑姑去青岛游玩时拍下的,在青岛的时侯,我们去了大海边,海边有美丽的沙滩、一只只在空中自由飞翔的海鸥,沙滩一个个美丽的贝壳吸引了我。海中还有一条条绿油油的海带,我脱了鞋,走在沙滩上,感觉软棉棉的,就象走在地毯上一样,我看到清澈海水,就想进去游个泳,然后我就换了游泳衣,背上游泳圈,在海里的游了起来。海里锋利的石头把姐姐的手划破了。我还记起了,那天在太平山坐索道的时侯,开始坐上去的时侯,还有一点害怕,所以我紧紧拉着妈妈的衣服。但是当缆车走到空中的时侯,我就眼前的美景吸引住了,忘记了紧张和害怕。
这张照片留给我很多的回忆,希望下次放暑假的时侯,我又能开开心心的去度假。