玩具作文
昨天,我和妈妈去了在海珠广场的"万菱玩具城"。我们从五山地铁站出发坐地铁到二号线的海珠广场。一出地铁站就看到到对面一排一排的店面,我们见到就立马冲了过去!这次我们是有备而来的:我们列了一张表,上面写了我们要买的东西!那里一排一排的商店卖的都是过年用的东西,如:红包,贴纸,灯笼,春联,妈妈刚好要买很多很多的红包,所以我们就过去买了。我们看了一家店又一家店可50个一包的差不多都要20多元呢!我们又再继续寻找,经过慎重的货比三家后我们选中了一家50个一包只要18元的店,又和店家讲价讲到16元!我掐指一算等于比最贵的25元少了9元,也就是少了36%呢!!我们又看中了一款大号的红包,它比正常的红包大了3分之1呢!因为每次给奶奶的红包要一万元呢,正常的红包装不下这么多钱!我们一看表发现已经十一点半了!要知道我们出来时才九点半。我们继续往前走,走了大约一百米才见到"万菱玩具城"五个大字!
我们先从最高层开始购物,我们最先看到的是一个挂钩,它收起来是一个包包的形状把他的旁边拉出来就是一个挂钩,可以放在桌子上,它可以挂两公斤重的东西呢!它在这里只卖20元,我以前在杂志上看到一个要两百多呢!!!是它的十倍还要多呢!
我们还买了七条项链,也才用了两百块钱,其中有一条妈妈在网上看到过一条要一千多元!每家店里都是琳琅满目,五彩缤纷,可惜那里不给拍照,不然我就拍个照片下来了!