真的太快了,下学期就要毕业了。曾经在这个校园里张扬过青春,留下过欢笑,躺下过泪水,而马上就要走了。曾经怨恨过您、咒骂过您,现在却来不及珍惜和您度过的每一天;曾经漠然的对待您,现在却又对您充满眷恋……五年,改变了您和我之间的关系。您从敌人变成朋友“从老师变成了母亲……
人与人之间的微妙关系总是隐含在日常琐事之中,平淡无奇,并不引人注目。总是在要分手的时候,才会感觉到里面的温柔和柔情。五年您教导我的话已经记不清了,我只知道,他们已经融入到了我的思想”您在我的作业本上批下的钩钩叉叉已经数不清了,我只知道,它们是我日后前进的阶梯……记得五年级时,曾有过无数关于毕业的遐想,现在快体验到了,却又想时光能够倒流……真的好舍不得啊!想起您给我们上课时的情景:想起了您的妙语连珠,在课堂上让我们开怀大笑的情景;想起了您的宽容:想起了您的随和:更重要的是,您还有一颗不老的童心。回想起有一次,我的作文写的很少,只有两三百字,您便耐心的教我写作方法,一遍不够再说一遍,您不厌其烦,一次又一次的修改。
老师,这是的语言是无力的,文字也是虚幻的,只有这一声——“老师,谢谢您!”才是真实的。