在人的一生中总要历经重重困难,才能获得成功,而成功路上的指明灯却是并不可少的。
那一年,我上四年级,换了班主任。新来的班主任姓李,人非常和蔼,我们都十分尊敬她,她对待我们也很细心,我们有问题不懂,她也会耐心的教我们。李老师批改作业也是很仔细的,记得那次,李老师让我们写一篇作文,当作文本发下来时我却傻了,我的作文里有数不清的圈圈点点,就连我忘写了一个逗号老师都得我补上了,不过有些好的句子老师也给我划了出来。李老师就是这样的细心和蔼,我们都非常喜欢她。虽然她仅仅只教了我们一年,但是我们永远都不会忘记她,因为她的音容笑貌早已深深的刻在了我们的心中,将永远也不会抹去。
我现在还是能经常见到李老师,每次见到她我都会和她打招呼,她也会冲我微笑,看到她的微笑我总会想以前的点点滴滴,每当想到我,我都会开心的笑。