美丽的校园作文
我今天要带大家参观我美丽的学校——尤溪县实验小学。
我的校园是一个风景如画的地方。一进校门,我们就能看见守护校园的“卫士”大榕树。那棵大榕树已经很老了,还生过很多次病,但它依然立在校园里守护着校园,保护着老师、同学,陪我度过一年又一年。
清风拂面,还能闻到一阵阵清香,那是勤劳的园丁为学校装扮了不少鲜花,有牡丹花,有百合花,有菊花……美丽的花朵儿争奇斗艳,尽显妖娆。每当风儿姐姐来找花儿玩儿时,花儿都会微微点头,把花香分享给她。有时风儿姐姐很调皮,会把花儿五彩缤纷的花裙子吹起……整个校园色彩缤纷,仿佛生活在画中。
我的校园不仅风景美,而且拥有优良的校风。早晨来到校园,每一个地方都能听到朗朗的读书声,那声音是多么亲切、温柔。校园的图书室里却非常安静,几乎听不到一丝声音,只有在炎炎夏日里,才会听到一点风扇转动的声音。
每天下课,操场就是同学们的舞台,“叮铃铃……”一声铃响,同学们都会以最快的速度冲向操场,在操场上狂欢。那是同学们的舞会,有的同学在比赛跑步,有的同学在跳绳,有的同学在给老榕树讲着刚才学习的知识……到了放学的时候,同学们会井然有序地排成队伍,迈着轻盈的脚步离开学校园。大家都是一群可爱的人儿。
跟我参观完了校园,你是不是也感受到了校园的美了呢?欢迎你来实验小学哦!