父爱母爱作文
母爱是一架钢琴,父爱是一根琴弦,奏出世间最绚烂的乐章。母爱是烛光,父爱是灯芯,温暖着世界的每一个角落。母爱是太阳,父爱是翅膀,爱的阳光展翅飞翔。何谓爱情?它是甜美的牛奶,哺育我们成长,明亮的眼睛,指引我们前进;是温柔的话语,呵护我们的心。时间的流逝带走了父亲的青春,也带走了他快乐的童年。日复一日,年复一年。时光如水般飞逝,从一个懵懂的孩子到现在的我。虽然我已经不记得在杰西李我和我的父母度过了多少个秋冬,他们的爱一直在我身边死去。
俗话说,“世界上最伟大的爱不是轰轰烈烈的爱,而是平凡中不知疲倦的无微不至的爱。”我的父母给了我这样的爱。
妈妈的爱每天都伴随着我,我对妈妈的爱藏在心里。今天我想告诉你妈妈我爱你。
能为你做什么?请告诉我,只要我能,只要我有为你付出,为你受苦的意愿,我就会感到无比幸福。妈妈是世界上最伟大的,一切都比妈妈好!世界上最伟大最无私的,就是无声的母爱。母爱就像雨后天空的彩虹,五颜六色;母爱就像炎炎夏日里一阵凉风,给你带来凉爽;母爱就像爬满墙壁的绿色藤蔓。不断被砍,原因很乱。深藏在妈妈的一举一动和她简单的话语之间。它带给我的是一次又一次内心的震撼。花的美丽是因为它们被阳光所爱。小树茁壮成长,因为它得到了雨露的爱;我们的健康成长归功于母亲对我们生命中每一天的关爱……
爸爸,我爱你。时光飞逝,时间悄悄溜走,但它始终粘在你身边,不管你和它是不是在两个永不相交的世界。那份爱有一个简单的名字:——父亲。
以前我不明白为什么摔跤的时候,你总是自己爬起来。现在我知道你不帮我,但我想学会坚强。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的好意。当我在梦里寻找,尝试做任何事,让考试的经历在你的梦里破灭,当失败击中你的心,你会像重燃的火焰一样温暖我已经冷却的心,让我的血液再次沸腾,让我重新站起来寻找下一个梦。你最喜欢做的一件事就是看着我笑。笑的话,无论付出多少,都不会有遗憾。所以让我们每天都给爸爸最美的笑容吧!因为他的父亲,——,在默默的给你一份永远不会死的爱!
如果我的母亲是大海,那么我就是大海怀抱中的浪花;如果我妈是参天大树,那我就是大荫下的幼苗;如果妈妈是一座巍峨的山,那么我就是山脚下的拳石。母亲是一个伟大的词,我是母亲怀里永恒的孩子,父亲给我含蓄而深沉的爱。他宽厚的臂膀,如山海,给了我无限的力量和智慧。在恐惧中,父爱是垫脚石;父爱是黑暗中的一盏明灯。当精疲力尽时,父爱是生命之水的港湾;努力的时候,父爱是精神支柱;当你成功时,父爱是一种鼓励和警醒。把母爱比作一朵盛开的百合,它在每一个角落都散发着迷人的香味,那么父爱就是一朵茉莉花,它在一个角落里默默地吐着它新鲜的香味!只夸母爱伟大,谁知道父爱的寓意!山是父亲的第一个存在,一个骄傲的存在。山是父亲,是一种积累,一种爱的积累。父爱如山,父爱之山是孩子成长过程中一点一滴积累起来的;父爱山是一种力量,支撑着孩子的生命。山是父,你是坚不可摧的山,永远屹立在孩子们的心中。
爸爸,妈妈,我爱你。如果你给这个承诺加上一个期限,我会永远爱你。