关于漫画作文
这是一个伐木工人去伐木时看起来像木头的故事。一只啄木鸟愤怒地看着木头一样的头说:“这片木头里一定有昆虫。”看完这部漫画,激起了我的沉思。这个人脑子里真的有bug吗?不,这是人们头脑中的一条虫子,是人们对金钱的贪婪中的一条虫子。这是人类的无知和贪婪造成的。像森林被砍伐,变成光秃秃的山坡,炎热的沙漠,变得死气沉沉。它不再是一片鸟语花香的森林。是我们人类肆意砍伐砍伐,导致鸟类失去赖以生存的家园。是我们人类肆意砍伐砍伐砍伐,造成水土流失、地震、黄河河床逐年增大、洪水泥石流。谁能怪?怪自然。不,是我们的错。
如果动物明白了这一切,它们会生气,会嘲笑我们的愚蠢。
现在,我国的森林资源正在枯竭。我国实行退耕还林政策,谁也不许偷树。但这有什么作用呢?其他人去偷树。开心的数钱卖树。我劝你:“醒醒!不要为了一些钱毁了我们唯一的家,所以请停止疯狂的伐木!”