新鲜事作文
今天我们家出了两件新鲜事,说出来,你一定会笑破肚皮。
第一件新鲜事:早上,妈妈起来晚了,眼看着上班要迟到了,她在忙乱中穿好衣服,准备出门时,却发现衣服穿倒了,又把衣服正过来穿,真是越忙越添乱。
第二件新鲜事是:我的三姨妈想看电视,她先把插头插上,接着用遥控器打开电视,电视放不出来,她又把插头插到另一个地方,电视跟刚才一样还是放不出来,三姨妈这下可急了,大声说:“不好了,电视机坏了!”这时,她又检查电视,又检查插头插好没有,仔细检查后发现原来电源开关没开,打开电源开关,电视机马上有图像了。
我看到她们这样,差点笑破肚皮。我想,生活中原来有这么多开心事!