新鲜事作文
不知不觉就到了期末考试了,考完试就可以放暑假了,我一蹦三尺高。这过了一会儿,我回过神来,心想:暑假到了,不就会有一大堆的暑假作业吗?如果能少做一科该有多好呀!
不一会儿就上课了,数学老师进来说:“只要这次考试考满分的就可以不做暑假作业!”我心想:这次可以如愿以偿。到了考试那天,我飞快的把试卷写完了,然后就开始检查卷子,直到我的草稿纸用的快没了时。我心想太好了,我这次一定能考满分!
到了报分时,得知我考满分时,我激动得就想跳起来,大声呼喊:太好了,这下数学假期作业不用写了耶!
考过了试,我心想:这真是一件新鲜事。