世界末日作文
假如明天就是世界末日,大家有没有想过这个问题?
假如明天是世界末日,大家有没有想过要干嘛?有没有想做的事?有没有什么愿望和想法……
——题记
假如明天是世界末日,我要把我们全家的钱都捐给那些需要的人,起码我世界末日那天我死去,才不会伤心地死去……假如明天是世界末日,我要和我全家,还有我的死党婷、竹、尹和柳的家人一起去外国旅游,然后带上我们各家的宠物去……
假如明天是世界末日,我要和我家的小狗一起拥抱入眠,好好地睡上一晚,反正明天就世界末日了,干脆放弃在外头撒野,在家里好好的睡觉……假如明天是世界末日,我要买好多水蜜桃和棒棒糖,带着婷、尹、竹和柳还有我的家人,一起到滨江水上乐园玩、吃……
假如明天是世界末日,我要坐飞机去重庆找柠檬姐,然后去湖南找我外公和外婆他们,因为外公最疼我了,还要去南宁、英国、意大利、欧洲……假如明天是世界末日,我要品尝地球上最好吃的食物,当然我会和大家分享的,然后就去买好多好多的Q币,买好多好多QQ秀……
假如明天是世界末日,我干脆自杀算了,起码不用看着地球被毁灭,人类死得很惨,所以自杀。自杀有很多种啊:吃砒霜?不行,死得很恶心;上吊?不行,太恐怖;割腕?不行,太可怕;跳河?不行,我会游泳;忧郁而死?不行,我爸妈是不会知道我是怎样死的;跳楼?不行,楼太高了,我不敢……
假如明天是世界末日,我要唱歌,而且跟着婷、竹、柳和尹一起唱,唱到世界末日到来的那一刻,大家一起死,永远在一起……假如明天是世界末日,我要和婷、竹、柳、尹跟何一起去我们小时候常去的地方――“天堂海”,这样回忆着小时候在一起的场面,会感到欣慰的……
假如明天是世界末日,我要快乐地度过今天……就把我们每天当作世界末日吧!
我看了看站在身后的婷,对着她笑了,我想想,世界末日还没到呢!……