我的哥哥作文
世界上每一个可爱的姐姐都有一个帅气成熟的哥哥,包括我。
记得我6岁的时候,爸妈不在家,我就想,爸妈不在家,为什么不玩呢?突然有了这个想法,赶紧跑了下去。我没想到我的脚会滚到楼下。我哭了又哭。哥哥听到了,赶紧跑下来抱住我。这一刻,我知道哥哥有多爱我。这一刻,我知道哥哥有多爱我。这时,我听到哥哥的心在跳。这时,我哭了,我为哥哥哭了。我哥也哭了。他为我哭了吗?我问哥哥,傻姐姐,我不是为你哭,也不是为谁哭?你真笨!
这几年哥哥对我的态度变了很多。我以前和他一起玩,他总是和我一起玩。但是现在我和他玩的时候,就像隐形的时候假装没看见我一样。每当哥哥离开,我就忍不住哭,但我的心现在在哭。我不想哥哥离开我,让他像以前一样和我一起玩。如果世界上所有的亲戚都能待在家里!你不这么认为吗,兄弟?兄妹都知道你很爱我,但为什么要对我这么陌陌?我不知道为什么。你能告诉我一些关于它的事情吗?哥哥,我每天都想这样叫你,你知道吗?
兄弟,我难过的时候你会第一个安慰我,我不开心的时候你会第一个问我,我说我委屈的时候你会第一个问我为什么。谢谢兄弟。在家里,你是唯一能告诉你真相的人。我害怕告诉我的父母,所以我不知道为什么。当我孤独的时候,我总是想起你。想到你逗我笑,想到你的同情,我会变得很开心。谢谢兄弟。当我难过的时候,你会让我开心。你说“笑没什么大不了的。”这是你在我难过的时候对我说的口头禅。
兄弟,我要你实习完赶紧回家,好吗?回来陪我玩,陪我玩。家庭真的很珍贵!兄弟,我们之间的感情我会慢慢珍惜,你也一样。让我们一起加油!