那一次我真的后悔了作文
生活中有很多事情让我非常后悔,比如游戏中的棋步和考试中的错字。我多么希望我能取得完美的成功!
在一个阳光明媚的下午,数学老师说将有一场考试。我总是把这个测验当成一件简单的事情。试卷已经分发出去了。我飞快地拿起笔,嗖嗖地写在纸上,就像一束光在移动,非常快。二十分钟过去了,三下五除二,一切都结束了,终于结束了!自从我完成以后,我一直在玩。
几天后,试卷发了。当学生们把试卷发给我时,他们说:为什么你考试成绩这么差?我一时说不出话来,羞愧得脸都红了。乍一看,一个86的鲜红色分数显示在我眼前。突然,我的心突然坠入深渊,似乎被粉碎了。
这时,老师向我走来,我的心像兔子一样狂跳。老师走到我面前说:“你这次失败了。你太粗心了,从来没有认真对待这次考试。”今后,我们必须认真对待学习。听完老师的话后,照老师说的做,结果会继续上升。
这次我真的很后悔。我会认真做好每一件事,决不再犯傲慢、轻视和粗心的错误。