星期一,我校举行了朗诵比赛,选中的班级将在元旦期间进行演出。我班为了这次比赛,在班主任陈老师的带领下刻苦练习了十几天,练的嗓子都快哑了呢!轮到我们班上场了,我怀着既紧张又激动的心情和同学们一起走上了台。演出开始了,我们班同学用高亢激昂、整齐而有情感的声音朗诵起来。
动作也整齐划一,没有出现一点问题。舞蹈的同学也十分努力,每一个动作都有条不紊地进行着。当我们的表演以最后一个动作圆满收场,顿时,音乐教室里掌声响成了一片。许多老师嘴里还说:“不错、不错。”回到班级,我们都在猜测我们班有没有被选上。这时,陈老师来了。他一进教室,就说:“你们被选上了!”听到了这个消息,同学们都欢呼雀跃起来。我们的刻苦训练没有白费。
在我们的共同努力下,终于夺得了一次展现我班风采的大好机会了。相信只要我们团结一心,齐心协力,在元旦演出那天,一定会把我班最优秀的那一面展现在全校所有师生的面前。