今天,我们三,四年级举行了一次史无前例,空前绝后的跳绳比赛。我们班各选出十名男生与女生参加跳绳比赛。
比赛开始了,首先是女生比赛,然后是男生比赛。到了我们班马文博,一开始他跳得很快,同学们鬼哭狼嚎般的加油,让他更快了。终于停了,他累得苟延残喘,奄奄一息。
这是一次有趣的跳绳比赛。
每个班派20个同学参加比赛。哨子一吹,比赛开始了。小朋友们马上挥动手中的绳子。旁边的小朋友马上喊起来:“加油,加油”。整个操场马上热闹起来。一分钟完了,小朋友接着下一个上场。大家兴奋极了!