周三下午,我们学校举行了跳绳。听到这个消息后,学生们情绪高涨。
比赛前,老师挑选了一些学生参加比赛,其他的都是啦啦队员。看到比赛即将开始,学生们脱下外套,开始为比赛做准备。参加比赛的学生充满信心,渴望赢得冠军,为班级赢得荣耀。台下有人说:“我们班一定会赢。我们有信心。”还有人说:“我们班会赢,因为我们班聪明。”还有人说:“别吵了,场上见。”
时间终于到了,只听得一声哨响,精彩的比赛开始了。老师扔绳子,绳子砸在地上,只听拍手声。学生们一个个跳了进去,只有李瑟娥小明跳了进去。他跳到中间,闪了过去。看到他跳起来真的很容易。学生们听到拉拉队的声音,时间一分一秒过去,只听到一声口哨。比赛结束了。我的同学很高兴他们取得了最好的成绩。
多么有意义的跳绳比赛啊!它不仅锻炼了我们的身体,还使我们更加团结。