一场失败的比赛作文
乒乓球是我国的“国球”。今天是周末,正好是亚运会女子乒乓球半决赛的电视直播。我很喜欢看。征得父母同意,我打开电视看了看。
这场比赛是由中国的李和韩国的金大中进行的。比赛开始了,乒乓球在桌子上跳上跳下。突然,李把球拉到左边,金黛安娜打回来,李又把球拉到右边,但金黛安娜没能打回来。李以11: 8的比分艰难地赢得了第一场比赛。
接着,李又依次拿下了第二场和第三场。第四场比赛开始了,李自信地击败了队。金黛迅速把球打了回去,而李也迅速把球打了回去。就这样,乒乓球在台面上来回走了多次后,李以11: 5轻松拿下第四局。最终,李以总比分4: 0战胜,成功进入女子乒乓球决赛。根据解释,李和金黛娥平时在同一个俱乐部打乒乓球,是队友!因此,李非常了解金黛儿是如何打乒乓球的。
乒乓球不愧为我国的“国球”,李也不愧为顶级乒乓球运动员。