三八妇女节作文400字
今天是妇女节,我们每个人妈妈的节日,我想送妈妈一份礼物,我想妈妈平时辛辛苦苦把家里打扫干净,今天是她的节日,我来帮妈妈打扫家里,正好我星期五放学早,3:20放学,我想要是妈妈看到这一情景的话,一定会感动得哭了的。
“叮铃铃?”一阵清脆悦耳的下课铃响了,,我们背好书包跟着老师陆陆续续的走出校门,可是,我一出校门,就等不及了,直冲家里,我的同学要请我去他家玩,可是我拒绝了,一路上,我的耳边的风在呼呼作响,终于,我到家了,我到家首先做的第一件事,就是做一张贺卡,等妈妈回来时,便送给妈妈,不到两分钟,我就做好了贺卡,接着,我从阳台拿来一块抹布,弄湿,然后,我把家里整个给抹了一遍,这时的家里干净多了,我又去了我房间里,把我乱糟糟的书桌整理了一下,然后把我的书柜又整理了一下,最后,我把妈妈剩下来的碗都洗完了,又整理了一下衣服。
只听这时候,门开了,当妈妈看到家里焕然一新的时候,她惊呆了,这时,我把制作好的贺卡送到妈妈前,妈妈激动极了,深深的抱了我一下,妈妈夸我是个好孩子,我心里美滋滋的,开心极了!