戏水的作文
今天是我在深圳的最后一天,我和爸爸一同去了深圳跳水游泳馆,在那儿玩得可开心了。
换好了游泳衣我就迫不及待地跑了出来,拉着爸爸一同进了一个叫“旋涡隧道”的池子,这个池子很特别,它有一股子水流带着你往前游,即使你一动也不动,只要潜在水中,水流就能带着你在水中遨游。而且只要把头伸出水面就能看到各种各样的卡通人物,它们正活灵活现地站在两边的岸上滑稽地跟你打招呼。我玩了一遍又一遍,可真谓是百玩不厌啊!
接着,我又蹦蹦跳跳地来到儿童游乐池,可能是因为太兴奋了,“吧”地一声我摔在了地上。爸爸也不知道从哪儿跑来,一把将我扶起。之后,爸爸硬要拉我去滑那个叫什么“天旋地转”的滑道,看着那一条条管道盘旋交错地缠绕在一起,我就觉得可怕极了,于是我抱住旁边的一根柱子,死活不肯上滑道,就差痛哭失声了。我找了个机会从老爸手中逃了出来,跑到儿童游乐池的水枪区,这水枪的射程还不错,于是我对准老爸“开炮”,刚好射到爸爸的“啤酒肚”上,痒得他咯咯直笑。
这次的戏水真是十分、十分地开心、有趣,此次深圳之旅真是不虚此行!