我在水中翻上了好几个跟斗,这时银白色的水花四溅。银白色的水花在空中一下子变成了小水珠。“哗——咚——”这些水滴的声音听起来十分的悦耳,水滴落在水中,马上掀起了一道道圆圆的水纹,慢慢的扩散开来,照射在水面上的日光,发射着亮亮的,白白的彩光,在水中闪闪发光。我看了十分的刺眼,我的眼睛像被这反射光刺伤了似的,十分的难受。我再看了看水面上的波纹,波纹扩散到盆边马上就反弹了回来,波纹反弹回来的速度减慢了很多,闪闪发光的水一下子也没有了。水滴滴在我的身体上,只感觉我的身体十分的麻,有时也会有一点点地痛。我在水波的推动下身体被推至盆边,我感觉背上很不舒服,只觉得麻麻的,痒痒的。
我又看见我背上面的水滴变成了一大群小泡泡,这群小泡泡一下子又没有了,只剩几个小泡泡在水中慢慢地漂移着,小泡泡在日光的照射下闪闪发光,还发出了七彩的光彩谱,十分的漂亮,看似有一点像夜明珠。小泡泡回到了我的身旁,我刚想去抓小泡泡的时候,美丽的小泡泡突然破了。我顿时感觉有点失望。我看没有什么好玩了,又潜入水中。