星期二,爸爸带我去太阳宫游泳。
我换好泳装,正好冲浪就开始了,我兴高采烈地从浅水区向前走去,水浪冲了过来,我顺着浪往上荡,又顺着浪往下落,浪把我抛得又惊又笑。
我又去跳水。第一次跳,我心里很害怕,爸爸就先给我示范,我看爸爸轻松极了,象一条自由的鱼一样跃进水里,拍起一片水花。我在爸爸的鼓励下站到了跳台上,不高,我觉得我能行。我就学着爸爸的样子,脚并拢,起跳,我听到了“砰”的一声,我就到了水里。我紧紧地闭着嘴巴,屏住呼吸,不让水呛到嘴里。
接下来爸爸带我去玩滑道。我站在滑道的顶部往下一看,哇,一定有两层楼高!但我一点也不怕了。旁边指导的叔叔说:“抓着横杆,再放手向前滑。”我这样做,我稳稳地躺在滑道上,睁大了眼睛一看,黑乎乎的什么也看不见,耳朵旁边“呼呼”地响,还没回过神,就掉进了水里。我觉得很刺激。
我又玩了一些其它项目。玩得太尽兴了。都有点累了,才上岸。
太阳宫真好玩!我觉得我今天很勇敢。