垂柳小学作文
我家门口有一颗高大的垂柳。它的树干好粗呦,粗的我们两个人才能抱住它,它高高的挺在门口,它好似一把绿油油的大伞,撑在家门口。
春天,柳树恢复了往日的生机,抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,生机勃勃。
夏天,垂柳长的更加繁茂浓郁了。这个时侯,我们可以在它身下乘凉消暑,做我喜欢的游戏,仿佛那棵柳树并不是一棵柳树而是我们的朋友。
秋天,垂柳好似从年轻变老了一般。秋风凛凛吹过,有绿变黄的一儿子漫天飞舞。
冬天,大地披上了银装。这是,被风吹来,寒气逼人。人们都穿上了厚厚的棉衣,躲在家里不敢出来,只有那棵柳树不怕寒冷挺立着一动不动,面对刺骨的寒风毫无惧色。
啊!垂柳,家门口的垂柳,我爱你!