垂柳小学作文
垂柳看似弱不禁风,但它却与之相反,有着顽强的生命力。有句话说,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,是啊,在我们生活的地方随处可见,如院子里小路边,沟渠里,原野上,公园里。
垂柳是春天的使者,每当春天。即将到来的时候,垂柳边冒出了她那嫩芽,预示着人们春天快要到来了,春天校园里的垂钓的嫩芽像一个个小精灵似的站在树枝上对着你微笑。夏天垂柳长得特别茂盛,她那又细又长。又多的枝条一直从头上垂下来,站在远处。向你微笑。
夏天垂柳长得特别茂盛,她那又细又长又多的枝条一直从头上垂下来,站在远处看像一个绿蘑菇,远处的垂下柔嫩如丝的枝条,在春风催动下,远远望去像一团团随风飞舞的燕,一阵春风吹过,长长的柳枝都高兴地跳起舞来。
柳树具有顽强的生命力,它既不像苹果树那样炫耀知己香甜可口的果实,也不像其他树木一样要供他只是在无声无息的为人们默默的奉献着。
我爱柳树爱他那默默无闻的奉献精神,爱他啦坚强的毅力,爱他那顽强的生命力。