我的学校作文
我的学校座落在河滨街十字路口西面,是一个美丽的校园。
学校的大门是一扇可以遥控折叠的门,大门旁边写着我们学校的校名——石嘴山市第二十三小学。
走学校大门,左边是被绿树环绕的大操场,操场边上有一个大主席台,从正面看,一座三层楼的教学楼矗立在眼前,教学楼前面,是一个高高的旗杆,旗杆上飘扬着一面五星红旗,旗杆两边是两个开着美丽鲜花的花池,右面种着很多小树和小草,原来,它是一座美丽的花园,花园前面是光荣榜,光荣榜里面是各年级优秀学生的照片,我要以他们为榜样,树立信心,通过努力,我也会登上光荣榜。
光荣榜旁边是一些健身器材,是让我们课余时间锻炼身体用的。
我们的教室在教学楼的一楼,一进门,前后两个大黑板,学校给每个班组配备了教学用的电脑和电视。
我能在这样的环境里学习,心里特别高兴,还有关心疼爱我们的老师和团结友爱的同学们,我会努力学好文化知识,把我们的校园建设的更加美丽。