清洁工的作文
俗话说的好;远亲不如近邻。以前,我们家的邻居是一位清洁工,我想:"一位清洁工还当我们家邻居,真是不知好歹。但是,一件事改变了我她的看法。
有一次,我在发高烧,我的妈妈又去上班了,我的妈妈就叫邻居的阿姨帮忙看一下我,我不理这位清洁工,因为她是一位清洁工。后来,我的头疼的越来越厉害了,我终于忍不住了,大叫一声,阿姨听见了,连忙走过来给我量体温,啊、39.5度了,她连忙把我背起,急急忙忙得跑向医院。慢慢地,慢慢地,我趴在她背上睡着了。到了病房,我闻到了她的汗味,我仿佛看到了她急的样子。早晨我醒了,一股温暖的阳光射进来,我又看到了她忙碌的身影,从那以后,我学会了尊敬、爱户每一个人。