寒流来了作文
有一天我起床的时候,发现天气变冷了!!窗外下着雨,原来冬天来了。“这几天寒流来袭,请大家做好御寒准备”气象报告中的人播报着。啊!真希望今天是假日,不用一大早就起床,可以躲在被窝里包寿司,如果是那样该有多好。
妈妈帮我穿上最保暖的衣服,最厚重的外套,戴上口罩,出门迎战寒流。到了学校,我看到许多五颜六色的企鹅,在校园中四处移动着,每个嘴里还吐着白烟。寒流啊!寒流!我不希望你待太久,我会每天都像在包水饺,请你快走吧!
寒流让我不想上学,因为天气很冷,还会让我不想离开温暖的被窝。又湿又冷的空气好像快要让我变成了冰块。寒流来的时候我会想要吃火锅大餐,因为火锅会让整个身子暖和起来;如果这个时候能泡在温暖的温泉里面,那就更棒了!!
寒流就像心情不好的时候一样,因为心情不好的时候会不舒服。要让心情好一点的方法有需要父母、师长或是同学的安慰和帮助。就好像温暖的火锅和温泉一样温暖了我的心,让我马上就忘记了那些不愉快的事情。
虽然我讨厌寒流,可是它也能给我很多不同的感觉。