寒流来了作文
今天晚上我们全家人在看气象报告,突然出现一行字幕:寒流即将侵袭南方!唉寒流又要来了,看来我又会在街上看见大家把自己包的像肉粽一样了。我讨厌寒流,一想到那些无家可归还可能被寒流冻伤小孩和老人,我就觉得寒流真是可怕又可恶。
“咳!咳!”我竟然得到感冒,天啊,我不要!感冒那么可怕,不但会让我头痛、流鼻水,而且还要吃一大堆比黄莲还苦的感冒药。真希望这个寒流赶快走,不然又有更多人得到感冒了,每次寒流一来,感冒的人数就吓人的暴增,真希望我的感冒快点好。
虽然寒流有那么多的坏处,可是它还是有好处的喔!寒流的好处就是可以吃到暖和的火锅,一吃了暖和的火锅,就觉得全身变的热腾腾的了,而且寒流来时还可以用暖暖包来取暖呢!只要搓一搓暖暖包再把暖暖包放入口袋,就会觉得特别温暖!
寒流有好处也有坏处,只要做好准备,其实就没有甚么好怕的;不过我还是非常希望寒流赶快走,温暖的春天赶快来到。