我的礼物作文
前几天,妈妈对我说:“我给你做一面礼物墙吧!”我高兴地说“好!”“如果你在家或学校表现好、考试得了一百分,每次我都奖励给你一个礼物娃娃。”
上一次学校开运动会,我参加了跳绳项目的比赛得了第一名,妈妈奖励了我一个兔子娃娃,还买了一个挂钩,把小兔子娃娃挂在礼物墙上,我的礼物墙正式开张了。
小兔子娃娃的身子白白的,脸蛋红红的,耳朵长长的,脖子上戴着一个蝴蝶结,嘴巴笑咪咪的,眼睛咪成了一道缝,表现出一幅高兴的样子。
我真喜欢我的礼物墙。我要努力学习,多多锻炼,做一个好孩子。我还要得到很多很多的礼物,要是这样的话,我睡觉的时候就有很多各种各样的小娃娃来陪着我,我就不会孤独,寂寞了。