我很棒作文
有时候同学的鼓舞会让自己变得更加的有自信,人类就是如此,当别人否定自己的时候,很容易就会毁掉一个孩子的自信心。但是当一群人都在鼓舞你的时候,并且你也有足够的实力,那个时候你很容易就会爆发出强大的自信心来。我还记得有一次学校组织举行一次运动会,而我选择的是调高这个运动,而就是在那个运动中,我感受到了什么是自信和鼓舞。
由于跳高是最后的节目,所以前面的比赛都需要非常久的时间。终于轮到跳高项目了,我穿着校服,忐忑不安地走向跳高场地。看到往年的杆子,往年的布垫,往年的老师。我又想起当时的场景。但我一直默念:加油,你一定可以的。当轮到我时,我脱下校服,小雨珠滴在我的肩膀上。雨声里还加杂着老师的鼓励,我深吸一口气,做出跑步的姿势,随着老师的一声哨响,我大步向前迈去手臂使劲挥动头上的雨珠都被甩飞了。到达起飞点我像弹簧一样弹起,足足高杆子20多厘米,最后成功落地。老师向我竖起拇指,同学们夸我,我也高兴的笑了起来。随后我紧接着挑战下一级,知道闯到1米20厘米,就只剩下我和另一个学校的人了。他跳了三次,每一次都差点过去,但还是失败了。就只剩我一个了,同学给我放松肌肉,老师也鼓励我,但我总是过不去这个坎。眼看只剩最后一次机会了。我决定再试一次。我鼓足信心,脚踏着坚定有力的步子,直到最后一次,我收住手,向上抬脚,让自己飞起来,并完美落地,老师同学们都尽自己最大的力鼓掌,这声音都能把天给震下来。
那一刻我的自信真的是最高涨的,我也觉得我真的是一个很棒的人。以前的我虽然也会骄傲,也觉得自己很厉害,但是当受到别人的鼓舞的时候,更容易认可自己。我也是因为同学的不断鼓舞,我才有勇气去挑战自己的极限,也正是如此我才拥有了更加好的成绩。