奇妙的实验作文
同学们站在“悬空独立车”上,陆续进到了实验室里。“啊!”大家为眼前的景象发出惊叹。这是“压力浮力室”,里面会不时地变换压力和浮力,与此同时旁边还会有许许多多的动物出现。因压力和浮力不停调换,同学们几个人拉成一个圈,像在蹦蹦床上一般,一会儿上,一会儿下,真是太有趣了。
还没体验够,就听小Q老师用富有节奏的声音说:“我们到下一个实验室看看吧!”说完之后,同学们又坐着“悬空独立车”到了第二个实验室——海盗船实验室。
“海盗船实验室”可以让同学体会真实的海上生活。同学们站到了船上之后,船开始摇晃,原来白花花的地面都变成了蓝蓝的“海”,几个同学渐渐出现了晕船反应。小Q老师来到船头,说:“这门大炮是拿破仑于1793年命人打造的,重50千克,身长2。5米,高半米,是当时威力最大的武器。”同学们惊奇地来到小Q老师身边,一转眼,我们就进入了拿破仑海战的时代……
小Q老师说:“因为时间有限,今天我们只能在这两个实验室学习,以后我们还会去别的实验室。”转眼就到了中午,我们在3D船上吃了一回船上午餐就放学了。
在3D实验室的学习非常开心,逼真的画面和体验,还有全能机器人帮助我们,未来的学习多奇妙啊!