奇妙的实验作文
据说,在一个充满3D技术的学校中的实验室中,可以置身于恐龙年代,可以探索原子的奥秘,可以模仿各星球弹跳实验……是不是很神奇?接着,咱们一起去探索一下吧!
进入实验室,四周都是透明的动态墙壁,里面摆满了各种仪器,等你要做某个实验模拟,只需带上一副充满科技感得眼镜,盯着四周墙壁即可,因为那四周的动态墙壁都会给你显示处所做实验模拟的东西,再加上声音让人仿佛身临其境。这次,咱们就拿传阅恐龙时代来说吧!
首先,你先选择侦察地点,确定后,带上眼镜,在原地踏步就可以看到当天地点轻狂,人数,各种地点的大致方位……都会了如指掌。
还有迷你手环,只要选择好地点,点一下手环下方的键就会出现此地点的立体地图,人口哪里集中,哪堵车全都有。
虽说这只是一次提早,但神奇之处足以把我们震撼。