有关环境的作文
未来,我家乡的街道将是干净的,到处都是树,花园里有花,绿草如茵,空气清新,河流湖泊里有清澈透明的水,森林郁郁葱葱,鸟儿飞翔,天空湛蓝。
未来的房子都是太阳能,冬暖夏凉,不需要浪费资源。太阳能汽车已经取代了汽油汽车,它们不再排放废气。人们在街上行走时不必戴口罩。废气和污水经过净化处理后,成为新鲜空气和净化水供人们使用。
人们严格遵守各种规则。司机们不再吹口哨,噪音逐渐消失了。街上的男女老少把地上的垃圾捡起来,放在垃圾桶里。公共场所再也看不到烟了,因为吸烟的人越来越少,都去指定的地方吸烟。为了保护环境,禁止乱砍滥伐,一次性用品都没了。
只有保护环境,我们才能有一个美丽清新的家乡。