小熊放风筝作文
一个阳光明媚的早晨,小熊贝贝来到了森林里。他看到天气这么好,想到了一个好主意,放风筝。于是他拿出自己心爱的小燕子风筝在森林边的草地上边跑边放了起来。小燕子风筝越飞越高,在天上一会儿飞到东,一会儿飞到西,好像水里快活的鱼儿。
突然刮来一阵风,风筝挂在了高高的树顶上。小熊贝贝怎么拉也拉不动,他着急得眼泪都掉了下来。这时,乐于助人的长颈鹿姐姐走了过来,她问“这个美丽的风筝是谁的呀?”小熊贝贝连忙说“是我的,是我的,长颈鹿姐姐!”长颈鹿姐姐伸长了脖子将风筝从树顶上取了下来还给小熊贝贝。小熊贝贝破涕为笑,感激地说“谢谢你!”