下午,妈妈带多多去妈妈的小叔叔家,多多表现异常出色。到了四爷爷家,多多一见人就冲大家笑,小姑姑抱他,他就朝小姑姑笑,每个人抱他他都笑,在家里好奇的打量着,四爷爷一家喜欢多多的要命,一个劲逗他,给他照相,多多的心情也格外好,笑个不停,大家称他是小小外交官。一会多多困了,不声不响睡着了,妈妈把他放到小姑姑床上,大家在客厅聊天,多多睡了一个多小时,醒来也没哭,躺在床上睁着大眼睛,一看见大家进来又笑了。吃晚饭了,妈妈把他放在大沙发上,给了他一个咬胶玩具,多多一点也不闹,自己玩着,大家边吃边聊。四爷爷讲多多今天的表现真是给大家留下一个难忘的美好记忆,真是一个太讨喜的乖宝宝了,妈妈心里得意极了!