走亲戚作文
我们早上七点就起了床,当我们正要走的时候有其他亲戚来了。所以我们一直到九点多才准备出发。
当我们要准备出发的时候我三姑打来电话说:“拿三个鱼盘和十三个酒锥。”于是我们就拿好姑姑要的东西作者我大爷的车出发了。到了我姑姑家,每一个屋子都非常热闹。我一进客厅就看到了桌子上放着我最爱喝的果汁,我迫不及待的拿起果汁和杯子一下子把杯子道得满满的,一会就到了午饭时间,妈妈给我摇了我一碗爱吃的菜。吃完饭我就去上补习班了,回来了我玩了一会吃完晚饭我们就回家了。
今天我可真开心!我喜欢去姑姑家!