走亲戚作文
初二这天,我们全家要去姥姥家走亲戚拜年。早上起来,我的心情特别的激动和兴奋。
到了姥姥家,我们给姥姥姥爷拜年。然后给我们每个人发了压岁钱,我们特别高兴。然后和哥哥姐姐们开始玩闹起来。“啪”突然一声炮响,吓得我们不知所措,原来是哥哥往地上扔了一个摔炮,于是我们每人拿了一盒摔炮玩起来。大家玩的很开心,我们还聊最近好玩的游戏,以及最近好看的书和电视。中午,姥姥给我们准备了一桌子丰盛的午饭,我们一个个吃的特别饱。
到了傍晚,我们该走了,大家都依依不舍,觉得时间过得太快了,真想再多呆一会,但是眼看天黑了,我们还是要回去了,姥姥说等写完作业再让我们回家多住几天。想着这句话我们都踏上了回家的路程。