记忆中的作文
我静静地呆在窗前,回忆着不时出现在我脑海中的那个身影。
记忆就像一缕阳光,总能让人感受到它的温暖。记忆就像一滴雨露,总是让人感受到它的甜蜜。记忆就像一片花瓣,总是让人感觉到它的芬芳。走进记忆的深处,让人回味他的温暖和甜蜜。记忆中总有一个高大的身影,牵着我的小手走过无数的春夏秋冬。当风雨来临,他总是第一个出现在我面前,用他已经弯曲的身体保护我免受成千上万的风暴。
在我的记忆深处,他总是用他粗糙的大手牵着我柔软的小手,沿着乡间小路走。感受阳光的温暖,感受空空气的清新,感受乡村道路上鲜花的芬芳,久久地嗅着。在我记忆的深处,那个人陪伴着我度过了童年。那个高大的身影总是不时出现在我的脑海里,我和那个身影一起欢笑和玩耍。我记忆中的那个身影,跟随我的士兵,保护着我。当我被欺负时,他总是出现在我面前。
当我进入初中时,我仍然不能忘记我父亲的高大身材。每当我离开家,那个人总是不让我回头。
有几次,我悄悄地转过身去。我只看到那个五英尺高的男人,他流的眼泪比留的血还多。
眼里留下滚烫的泪水。在那悲伤的哭泣中。记忆进入了他和我的内心。愿那个高大的身影永远伴随着我。
风拂过我的脸,他会像阳光一样永远照耀着我的心。它会像雨露一样滋润我的心。它不时会闻起来像花瓣。让我用我的心感受他对我真诚的爱。