我为你点赞作文
入夜。夏日的夜晚,连空气都变得无比闷热。我躺在床上,却无丝毫睡意。好熟悉的夜晚,可为什么,却总觉得少了些什么……一个似曾相识的画面在脑海里,若隐,若现……
那,也是夏日,也是无眠。不过,随之而来的,还有脑袋一阵阵的痛彻心底。凉爽的微风轻拂过已满被汗水占据的额头,身体却不由得一阵颤抖。
“咳咳咳……”忍不住咳嗽,头却愈发地难受,好像整个大脑都在一上一下地跃动。
“你,没事吧?!”一句柔柔的话语轻轻飘落在我的心里,一只微凉的手,轻拂在我那不经意间皱起的眉头。
月光透过窗台上的花,散落在地上,好似一只竖着大拇指的手。抬头,借着窗外皎洁的月光,顺着那只手向上望去。她的身影,在那清幽的月光下,有些朦胧。但,更多的,是温柔。
“没事……只是有点小感冒……咳咳!……”我强挤出一丝笑容,说道。
尽管是夜晚,但朦胧中却还是能看到她皱了皱眉头,然后,传入我耳帘的是一阵稀稀疏疏的声响。
“喏,把药吃了。”几分钟后,她那温柔的声音再次响起。同时出现在我面前的,还有一盒药。
“哦对了,这药一天三次,一次一片……”地上那抹拇指似的月光,愈发的清晰。又是一阵微风拂过,可这次,却没有丝毫寒冷,相反,却又一阵一阵的温暖……
思绪回到现在,却有了丝丝困意。恍惚中,我竖起大拇指,对着窗外那皎洁的月,在心中默念:我为你,点赞。