思念的滋味,让人心憔悴。独自走在寒冷的风中,看着花瓣纷飞,无情的季节来到心扉。冰冷的感觉浸入心脾,麻木每一条神经。在失去感觉之后,什么也没有了知觉。
看着树叶摇曳,湖面涟漪也不知道风的感觉,当一切宁静时才知道风走了。就这样来回于风中却体会不到风的温度,一切都已逝去。
然而,美丽的景物在脑中刻画是无法忘怀的。那是记忆的痕迹无法抹灭。冻结的神经开始融化逐渐升温,绷紧的神经开始运转,回想那一幕幕画面。
无法忘记的东西依然存在,因为没有释怀而错过了一次机会。后来,消失在茫茫人海当中。冲动的感觉油然而生,只是脚步已无法前进。
夜深人静的时候,独自徘徊黑暗当中。感觉刺骨的风,体会锥心之痛。