关于寂寞的作文
星星默默挂在天空,我看着它们,心里无比寂寞。曾经对他说过,不让自己心慌,不让寂寞编织成网,现在的夜晚,他离去,我的心冰冰凉。曾经爱过一场,但带来的只是慌张,他就像一只披着羊皮的狼,我就是那只被欺骗的羊。虽然我们的从前是美丽,但带给我的伤痛,无人能比,但我还是感谢上帝给我的命运,使我和他相遇。美丽的开始都有一个结局,不论是快乐还是艰辛,我们都要携手走下去,让爱情冻成冰,让它永不远离。可是我没守住爱情,现在只能叹气,回忆他说的甜言蜜语,品尝他给我的欢心。哎,连月亮都是那么明亮,有太阳公公守护,我的黑暗什么时候能过去?