期中考试即将到来,同学们都在紧张的复习,我也不例外。
在期中考试的前一个星期,我正在复习的时候,妈妈走进来看着我用渴望的眼神望着她,严肃地对我说:"如果你这一次三科都上了90分,我就给你买你想要的《十五岁的小船长》。"到这个话后,我便更加认真地复习起来了。,因为这样就可以更快的得到我想要的书了。
在期中考试的前一个晚上,我一直在床上翻来覆去,害怕自己考不好。在半夜睡的正香的时候,仿佛有一个声音在叫我赶紧复习,吓得我一个激灵,又马上爬起来复习。
第二天,早上起来我都还在想到底能不能得到那一套书呢?
试卷发下来,周围的气氛一下子变得紧张了起来,我的心更加忐忑不安了。
我埋头做试卷的时候,突然一道题目难倒了我。当我好不容易找到了这道题目的决窍,再看一下时间竟然只剩10分钟。于是我更是头也不抬的一口气做完了其他的题目。
过了几天,老师按顺序将成绩发下来,我心跳得很快,等啊等,终于发到我了。但是,我却不敢打开去看我的成绩,但为了我的书,我又不得不看。翻开成绩单的时候,我用手捂住了自己眼睛,我心跳得更快了,慢慢地把手拿开,我惊讶的发现我三门都上了90分,我兴奋地叫了起来。
哈哈哈哈哈!《十五岁的小船长》你还是快快来到我手里吧!
我发现了所有的事情,只要努力就会有快乐。