难忘暑假作文
今年的暑假是我上小学后的第一个暑假,是个忙碌的暑假,是个开心的暑假,同时也是个难忘的暑假,因为在这个假期,我经历了一次惊险旅程。
我老爸是个标准的“驴友”。在一个星期六的早晨,我和老爸、老妈跟着骑车俱乐部,一起来到了位于都里乡南阳城的“豫北第一漂”。我们和老板“砍价”。最终用30元租了一个“汽垫船”。我们都穿上了救生衣,老爸在前,我在中间,老妈在后,我们用两手牢牢抓住“安全带”。
从高处一下滑了下来,我老妈吓得连连尖叫。也许是男生天生胆儿大,我感觉还不错,不是太可怕。来到了流水不急的地方,我和老爸迫不及待的下了水,的的确确的感受了一下漂流的刺激和舒爽,那滋味和感觉简直好极了。可惜老妈没有下水,因为她是地道的“旱鸭子”。我在水里舒服的直感叹,把老妈气的直向我做“鬼脸”。这真是一次美妙的旅程,是一个难忘的暑假。