难忘暑假作文
时间就像飞快的小马车。一转眼暑假就快过完了。在这剩下的几天,爸爸,妈妈,带着我,弟弟,哥哥,和妹妹去了万芳假日酒店玩,那里是水上乐园,一到那,买完票。我就迫不及待的想进去,我们换完泳衣,就进去了。
一进去,首先就看见一个大泳池,我就跳进去游泳,由于我不会游泳,所以穿上了泳圈,在大泳池里玩了一会,我们就进去里面了,一进里面,真是热闹非凡,里面除了是水,还有游乐设施,非常好玩,哪里还有一个大滑梯;我上了大滑梯,由于我心里有忐克和害怕,所以不敢下去,最会我克服了害怕,紧闭双眼坐上去滑了下去,在滑的瞬间,我在尖叫,滑下来的时候,我喝了一口水。
还有一个地方是冲浪,我们进去了,过了一会就开始冲浪了,妈妈叫我抓住边上的绳子。大浪来了,在绳子边上的浪非常大。把我整个人都埋进了水里,当时我很难过,又喝水,又呛鼻,那种难受无法形容,我还没反应过来,大浪又冲过来。那时,爸爸把我拉了回来,我才舒服会,这时我在反应过来,绳边上浪大,外面小。不过我也很快乐。
这是我度过的最难忘的暑假。