我的家乡作文
我爱我的家乡。我从小生活在风景如画的地方,那里一年四季都很美丽,但是我最喜欢家乡的夏天。
一到夏天,我就会跟我的小伙伴们去码头玩。走到码头,映入眼帘的是一棵高大无比、枝繁叶茂的千年古樟树。它的树干很粗,我们四个小朋友手拉手都围不过来。树枝上的叶子密密麻麻的遮住了太阳。微风轻轻的吹过树上的树叶,发出“沙沙沙”的响声,大树好像在对我说“到我这儿乘凉吧!”大樟树的前面有一条大江,江面上停着一条条渔船,远远望去就像弯弯的月儿挂在天空上。这里的水可清了,清的可以让我们看见水里的石头和活蹦乱跳的小鱼。这时妈妈就会带着我去游泳,我们玩得可开心了。
我爱我的家乡,山很美、水很清、天很蓝。欢迎你们来我的家乡做客。