经过了几个小时的奔波我们终于抵达了令人向往的美丽的草原。一下车就感受到草原与别处的不同,这里空气新鲜,打开车门就有一阵青草和野花的清香迎面扑来。一个个山坡连绵不绝,羊群就像给山坡绣上了白色的大花。山坡也像铺了一张毛茸茸的翠绿地毯一样,到处翠色欲流,轻轻流入云际。我想躺在上面一定特别舒服!没想到,一躺下去多块把肉插烂啦!真疼!
草原吸引我的不仅是它优美的风景,更有丰富多彩的活动,像滑沙、滑草、骑马,都令我满心期待,就给大家讲讲骑马的活动吧!这是我最喜欢的活动啦!
来到草原最重要的就是骑马啦!我也小试了一下蒙古汗子的感觉,登上马背,这马就欢快地奔跑起来,起初我还有些害怕,不停地哀求马儿乖一点儿,后来就放开了胆子,在草原上奔驰了起来,一阵阵风在我身旁呼啸而过,白云飞快的飘过。那一刻仿佛我是真正的蒙古汉子,潇洒地在马上奔跑,下了马还有一种意犹未尽的感觉呢!
这就是我的蒙古之行!“你是不是也心动啦?那就马上拨打电话:1386……”(不好意思,一不小心做了一段广告,嘻嘻……)?