有意思的人作文
夏晓宇越来越喜欢的是铜版纸印刷的杂志,那上面光怪陆离的,和周围一样充斥着各种各样的色彩。夏晓宇不会女承母业的,她有时候也常常写出令妈妈惊叹的文字,妈看完之后还会兴奋地说,你不当作家,是资源浪费。但夏晓宇只喜欢把文字作为手边的玩物,作为心情的宣泄物,作为反映她身边形形色色有奇迹意思的人与事的记事本。夏晓宇从来没想当作家,没想把写作当职业。夏晓宇不会像妈那样沉下心,去忍受着现实的寂寞,去和笔下稿纸里的人物做这样那样的游戏。夏晓宇却不会反对改剧本,虽然面目全非,毕竟可以让她周末很潇洒地去唱一次高品质的ktv,让服务生极彬彬有礼地服务一把,吃吃必胜客,品品哈根达斯。夏晓宇喜欢自己的活法。伊唯又喝光了所有的啤酒,然后在没有开灯的空空的房间里,抱住了夏晓宇,没有商量地吻了夏晓宇的唇。那唇温温热热的,带着浓浓酒精的气味,伊唯的牙齿碰到夏晓宇的牙齿发出别人听不到的声音。夏晓宇感觉一切都是一种错位,感觉这都是眩晕带来的,感觉这样的情形只是虚拟。他们之间没有了距离,让夏晓宇不知所措。伊唯醉酒无知觉,夏晓宇只当是一片闪电后的雷鸣,只当是一段没意义的插曲。
夏晓宇嚼了一片蓝莓口香糖,只当什么味道都没有产生过,虽然伊唯和柠真正地永远分开好久了。柠背着伊唯去找了一直都认为是在伤害自己的磊,伊唯不能原谅,不是因为她回去找他,是因为柠始终都不会爱他。伊唯也许不是爱她,只是喜欢她楚楚可怜的模样,只是喜欢去关怀她,任何一个人的付出与回报不成正比的时候都会有自己的办法让自己退出。