体育课作文
我们盼星星盼月亮,终于盼到了体育课。连着下了一两个月的雨,今天却没有下雨,不用在教室里自习。体育课的铃声还没响,同学们就像离弦的箭冲到了楼下。
可是就在老师刚集合完快要解散的时候,一点儿毛毛雨飘飘洒洒往下落。真是哪壶不开提哪壶,就怕体育课下雨,可偏偏就下雨了。我不甘心,我在心里默默祈求雨神,试试能不能让雨不下了,实在也没有别的办法了。我就在嘴里碎碎地念叨:雨神呀雨神,我们在户外上一次体育课不容易,以后我有好吃的都给你。好像雨神还没有动摇,还下着毛毛雨。我又接着求:“雨神呀雨神,我这辈子没求过谁,今天就求求你别下雨了行吗?天灵灵,地灵灵,萝卜白菜快显灵。”等我说完这些话,雨神似乎听到了我真诚的请求,竟然真的很快就停了下来!看来求雨神还真有效。
愉快的户外体育课开始了,有的同学去体育室借了羽毛球拍,还有的男同学借了篮球。借羽毛球拍的同学找到自己的好朋友和他一起快乐地打着羽毛球,打篮球的男同学跟自己一队的人商量着战术,讨论着怎样能赢,有些同学就在旁边观战,一遍遍大声喊着加油,全场叫声不断。
开心的时间总是过得很快。很快,下课铃就打响了。最后在雨神的帮助下我们开开心心地上完了体育课。