体育课作文
“哎呀妈呀,体育课要迟到了!不知道要罚跑多少圈?”我一边跑一边拉着陈畅的手,喃喃说道。跑下楼,心里想象着被罚跑的场面,不由分说便拉着陈畅跑向了一楼的女厕所。因为,我正好想到了肥仔(陶然)的博客。陈畅见我进了厕所,准备等我去上体育课,我刚出来,她就把我一起拉到了操场上。
操场上是一盘散沙,我们班上的人都“散”往各处。令我疑惑不解的是谢老师在一旁聊天。眼尖的陈畅发现罗馨怡她们,狠心“撇”下我,跑去问了。过了一会儿,陈畅拉我去玩贴烧饼,原来是自由活动了。
由于我来得晚,成为了被追者。董瑞萌来追我,我一个箭步“贴”在了陶然身上,后面的朱丽蓓就遭到了一场比1000米还累的追逐赛,她顺势一站,陈畅被追,董瑞萌轻而易举碰到了畅子,扭头就跑,她贴在李婕身上,正巧畅子抓到了吴雨萱,她来追畅子,我前面有一个朱若辰,她往那一贴,糟了是我!我跑不动了,她碰了我,我又碰她,哈哈,被我骗了吧,我往何天佑那一贴……就那样来回无数次。
后面玩的是抱团,正当我们在挑报数人时,纪颐中闯进来,李婕就把他指认为报数人。我们一共有11个人,分成两组,当他报到6时,我们所有人都要组成6人团,有时人数不够,就从另一组团中抢一个人过来,抱成团不让别人加入,而另一组就要被OUT!
就在这时,悦耳的下课铃打响了,体育课结束。
多么好玩有趣的自由活动,期待下一次体育课的到来。