体育课作文
今天体育老师将室内课临时改成室外课,本来我们还很高兴,可是从我们到操场那一刻起,我们才意识到,我们高兴早了,这将会是噩梦的开始
慢跑三圈!站在烈日下的我们听到这句话瞬瞬间绝望,三圈啊?太可怕了!操场上响起陈阵阵哀号,可是该来的还是来了一列列队伍开始在烈日下奔跑,轮到我们,我有点不愿意迈出那双沉重的双脚,唉!如果我肚子疼就好了,起码比在太阳下跑上三圈强。我痛苦的迈开了那双十分不情愿迈开的双腿。
刚开始跑的时候还好,比较轻松,但是刚跑了不到半圈,竟然已经开始喘了,我望了望遥远的两圈半,我差点窒息,我迈着两条失去骨头的双腿在跑道上无意识的奔跑。在冲过一圈的终点线时没有了之前的异常兴奋,而是咽了一下干涩的嗓子,没有感情的奔跑!毕竟现在跑了一半不到,这又让我如何兴奋起来,我甚至开始想要放弃,但我不敢停下,我怕一停下便会看不到远隔几千万米的队伍,无奈,我只能靠着最后的力量向第三圈终点跑去。
通红的太阳照射在我们脸上汗水顺着脸颊滑落到高温的跑道上,并迅速蒸发后来,我不再烦躁,开始静下心来慢慢跑,控制好了每一呼吸,渐渐的,我速度一点点提高,终于成功跑完了全程。
也许折磨人的体育课,也并没有那么痛苦,只要静下心。